Sei qui: Impostazioni > Impostazioni nell’app Polar Flow

Impostazioni nell’app Polar Flow

Prima di poter modificare le impostazioni di Verity Sense nell’app Polar Flow, devi associare il sensore all’app. Per i dettagli, vedi Associazione.

Nell’app Polar Flow passa a Dispositivi e seleziona Verity Sense se hai più di un dispositivo Polar.

Accendi il sensore per connetterlo all’app Polar Flow e visualizzare le impostazioni.

Puoi modificare le impostazioni seguenti:

Lunghezza predefinita della piscina: imposta la lunghezza predefinita della piscina da usare per i calcoli della distanza di nuoto e dell’andatura. Puoi modificare la lunghezza della piscina dopo la sessione di nuoto dall’analisi di allenamento nell’app Polar Flow perché le metriche di nuoto vengano aggiornate di conseguenza.

Visibilità: seleziona questa impostazione per rendere il tuo sensore visibile ad altri dispositivi compatibili.

ANT+: attiva o disattiva la trasmissione ANT+ dei dati sulla frequenza cardiaca.

2 dispositivi BLE riceventi: seleziona questa impostazione per consentire al sensore di inviare dati sulla frequenza cardiaca in tempo reale a due dispositivi BLE riceventi contemporaneamente, ad esempio lo sportwatch Polar e un altro dispositivo sportivo.