Sei qui: Operazioni preliminari > Associazione

Associazione

Associazione all’app Polar Flow

Se hai eseguito la configurazione per Polar Verity Sense con uno smartphone come descritto nel capitolo Configurazione di Polar Verity Sense, il sensore è già stato associato allo smartphone.

Se hai eseguito la configurazione con un computer e vuoi usare Polar Verity Sense con l’app Polar Flow, devi svolgere una sessione di allenamento usando il sensore in modalità di registrazione o in modalità nuoto prima che possa essere associato all’app Polar Flow.

Prima di associare uno smartphone:

• Scarica l’app Polar Flow dall’App Store o da Google Play.
  • Assicurati di attivare la connessione Bluetooth sullo smartphone e di disattivare la modalità aereo.
  • Assicurati di aver registrato almeno una sessione di allenamento nella memoria interna del sensore usando il sensore in modalità di registrazione o in modalità nuoto.
  • Utenti Android: verifica che il rilevamento della posizione sia abilitato per l’app Polar Flow nelle impostazioni dell’applicazione sullo smartphone.

Per associare uno smartphone:

Devi eseguire l’associazione nell’app Polar Flow e NON nelle impostazioni Bluetooth dello smartphone.

1. Sullo smartphone apri l’app Polar Flow e accedi con l’account Polar creato durante la configurazione del sensore.

Utenti Android: se usi diversi dispositivi Polar compatibili con l’app Polar Flow, assicurati di aver selezionato Verity Sense come dispositivo attivo nell’app. In questo modo, l’app Polar Flow si connetterà al sensore durante l’associazione.

2. Accendi il sensore premendo il pulsante.
  3. L’app Polar Flow chiede automaticamente se associare Verity Sense. Accetta la richiesta di associazione Bluetooth sullo smartphone.

Anche se ti consigliamo di utilizzare Polar Verity Sense con l’app Polar Flow, puoi scegliere anche altre applicazioni. Per informazioni sull’associazione del sensore con altre applicazioni, vedi le istruzioni dello sviluppatore dell’app.

Associazione a uno sportwatch Polar

Per istruzioni di associazione specifiche, consulta il manuale d’uso dello sportwatch Polar all’indirizzo support.polar.com.