Estás aquí: Información importante > Especificaciones técnicas

Especificaciones técnicas

Vantage V

Tipo de batería: Batería recargable de polímero de litio de 320 mAh
Autonomía:

En uso continuo:

Hasta 40 horas de entrenamiento con GPS y frecuencia cardíaca óptica

Temperatura de funcionamiento: -10 °C a +50 °C / 14 °F a 122 °F
Material del reloj:

Negro

Dispositivo: cristal Corning Gorilla, SUS 316, acero inoxidable austenítico/X15 CrMnMoN 17 11 3, PMMA, SUS 630, PA12

Correa: SUS 316, SUS 304, silicona LSR Shore A70

Anillo de cierre de la correa: TPU Shore A70/Silicona LSR Shore A70

Naranja, Blanco y Azul

Dispositivo: cristal Corning Gorilla, SUS 316, acero inoxidable austenítico/X15 CrMnMoN 17 11 3, PMMA, SUS 630, PA12

Correa: SUS 316, SUS 304, silicona LSR Shore A70

Titan

Dispositivo: cristal Corning Gorilla, titanio, SUS 316, PMMA, SUS630, PA12

Correa: silicona LSR Shore A70, SUS 316, SUS 304, TPU Shore A70

Material del cable: BRONCE, PA66+PA6, PC, TPE, ACERO AL CARBONO, NAILON
Precisión del reloj: Superior a ± 0,5 segundos/día a una temperatura de 25 °C/77 °F
Precisión del GNSS: Distancia ±2%, velocidad ±2 km/h
Resolución de altitud: 1 m
Resolución de ascenso/descenso: 5 m
Altitud máxima: 9000 m / 29525 ft
Frecuencia de muestreo: 1 s
Rango de medición de frecuencia cardíaca: 15-240 ppm
Rango de visualización de la velocidad actual:

0-399 km/h 247,9 mph

(0-36 km/h o 0-22,5 mph (al medir la velocidad con el sensor running Polar)

Impermeabilidad: 50 m (adecuado para nadar)
Capacidad de memoria: Hasta 90 horas de entrenamiento con GPS y frecuencia cardíaca dependiendo de tus ajustes de idioma.
Resolución 240 x 240
Potencia máxima 2,8 mW
Frecuencia 2,402 - 2,480 GHz

Utiliza la tecnología inalámbrica Bluetooth®.

La tecnología de fusión del sensor óptico de frecuencia cardíaca Polar Precision Prime utiliza una corriente eléctrica muy pequeña y segura sobre la piel y mide el contacto del reloj con la muñeca para mejorar la precisión.

Software Polar FlowSync

Para utilizar el software FlowSync necesitas un ordenador con sistema operativo Microsoft Windows o Mac con una conexión a Internet y un puerto USB libre.

Consulta en support.polar.com información de última hora sobre la compatibilidad.

Compatibilidad de aplicaciones móviles de Polar Flow

Consulta en support.polar.com información de última hora sobre la compatibilidad.

Resistencia al agua de los productos Polar

La mayoría de los productos Polar se pueden llevar puestos al nadar. Sin embargo, no son instrumentos de buceo. Para mantener la resistencia al agua, no pulses los botones del dispositivo debajo del agua. Al medir la frecuencia cardíaca en el agua con un dispositivo Polar compatible con GymLink y un sensor de frecuencia cardíaca, pueden producirse interferencias por los siguientes motivos:

• El agua de piscina con alto contenido en cloro y el agua de mar son muy conductoras. Los electrodos del sensor de frecuencia cardíaca pueden cortocircuitarse, provocando que el sensor de frecuencia cardíaca no detecte las señales ECG.
  • Saltar al agua o el movimiento muscular enérgico durante la natación competitiva pueden mover el sensor de frecuencia cardíaca a una parte del cuerpo donde las señales ECG no se pueden captar.
  • La fuerza de la señal ECG es individual y puede variar en función de la composición de los tejidos de cada persona. Los problemas se producen con más frecuencia al medir la frecuencia cardíaca en el agua.

En la industria relojera, la resistencia al agua se indica normalmente en metros, lo que significa la presión del agua estática de esa profundidad. Polar utiliza este mismo sistema de indicación. La resistencia al agua de los productos Polar ha sido probada según la normativa internacional ISO 22810 y IEC60529. Cada dispositivo Polar que tiene la indicación de resistencia al agua se ha probado antes de su entrega para comprobar que soporta la presión del agua.

Los productos Polar se dividen en cuatro categorías diferentes en función de la resistencia al agua. Consulte la parte posterior de su producto Polar para ver la categoría de resistencia al agua y compárela con la siguiente tabla. Tenga en cuenta que estas definiciones puede que no se apliquen a productos de otros fabricantes.

Al realizar alguna actividad subacuática, la presión dinámica generada por el movimiento en el agua es mayor que la presión estática, lo que significa que mover el producto bajo el agua lo somete a mayor presión que si el producto estuviese inmóvil.

Marca en la parte posterior del productoSalpicaduras leves,
sudor, gotas de lluvia, etc.
Baño y nataciónBuceo de superficie con esnórquel
(sin botellas de aire)
Buceo submarino
(con botellas de aire)
Características de la resistencia al agua
Resistencia al agua IPX7OK---No lavar con un chorro de agua a presión.
Protección contra salpicaduras, gotas de lluvia, etc.
Normativa de referencia: IEC60529.
Resistencia al agua IPX8OKOK--Mínimo para bañarse y nadar.
Normativa de referencia: IEC60529.
Resistente al agua
Resistencia al agua 20/30/50 metros
Adecuado para nadar
OKOK--Mínimo para bañarse y nadar.
Normativa de referencia: ISO22810.
Resistencia al agua 100 metrosOKOKOK-Para uso frecuente en agua pero no para buceo.
Normativa de referencia: ISO22810.