Estás aquí: Funciones > Barómetro

Barómetro

El barómetro incluye las siguientes funciones: altitud, inclinación, pendiente, ascenso y descenso. La altitud se mide con un sensor de presión atmosférica que convierte la presión atmosférica medida en una lectura de altitud. El ascenso y descenso se expresan en metros/pies.

La altitud barométrica se calibra automáticamente dos veces a través de GPS durante los primeros minutos de una sesión. Al comienzo de la sesión, antes de la calibración, la altitud solo se basa en la presión de aire barométrica que a veces puede ser imprecisa en función de las condiciones.

Los datos de altitud se corrigen posteriormente después de la calibración, de forma que las lecturas imprecisas vistas al comienzo de una sesión se corrigen automáticamente después y verás los datos corregidos en el servicio web y la app Flow después de sincronizar tus datos.