Estás aquí: Primeros pasos > Funciones de los botones y movimientos

Funciones de los botones y movimientos

Tu reloj cuenta con cinco botones que presentan funcionalidades diferentes en función de la situación de uso. Consulta las tablas que aparecen a continuación para ver qué funcionalidades tienen los botones en los diferentes modos.

Vista de hora y Menú

LUZ ATRÁS OK ARRIBA/ABAJO

Iluminar la pantalla

En la vista hora, pulsa para ver el símbolo del estado de batería

Pulsar y mantener pulsado para bloquear los botones y la pantalla táctil

Entrar al menú

Retroceder al nivel anterior

Dejar los ajustes sin cambios

Cancelar selecciones

Pulsar y mantener pulsado para volver a la vista de hora desde el menú

En la vista de hora, pulsa y mantén pulsado para iniciar la vinculación y la sincronización

Confirmar la selección mostrada en la pantalla

Pulsar y mantener pulsado para entrar al modo de preentrenamiento

Pulsa para ver más detalles acerca de la información mostrada en el aspecto del reloj

Cambia el aspecto de tu reloj en la vista de hora:

Moverse por las listas de selección

Ajustar un valor seleccionado

Modo de preentrenamiento

LUZ ATRÁS OK ARRIBA/ABAJO

Iluminar la pantalla

Pulsar y mantener pulsado para bloquear los botones

Pulsa para acceder al Menú rápido

Volver a la vista de hora

Iniciar una sesión de entrenamiento

Moverse por la lista de deportes

Durante el entrenamiento

LUZ ATRÁS OK ARRIBA/ABAJO

Iluminar la pantalla

Pulsar y mantener pulsado para bloquear los botones

Poner en pausa el entrenamiento pulsando una vez

Para detener la sesión, pulsa y mantén pulsado cuando esté en pausa

Marcar un lap

Continuar la grabación del entrenamiento cuando está en pausa

Cambiar vista de entrenamiento

Pantalla táctil en color

La pantalla táctil en color siempre encendida te permite deslizarte fácilmente entre las esferas del reloj, a través de listas y menús, así como elegir elementos pulsando la pantalla.

• Arrastra el dedo hacia arriba o hacia abajo para desplazarte por la pantalla.
  • En la vista de hora, arrastra el dedo hacia la derecha o izquierda para cambiar de esfera del reloj. Cada esfera muestra un resumen de distintos tipos de información.
  • Haz presión en la pantalla para obtener información más detallada.

La pantalla táctil se desactiva durante las sesiones de entrenamiento. Para garantizar un funcionamiento correcto de la pantalla, utiliza un paño para eliminar la suciedad, el sudor o el agua de la pantalla. La pantalla no responderá correctamente si intentas utilizarla con guantes.

Ver notificaciones

Arrastra el dedo desde la parte inferior de la pantalla para ver las notificaciones. El punto en la parte inferior de la pantalla indica si hay alguna notificación nueva.

Función de toque

Utiliza dos dedos para tocar la pantalla con firmeza y realizar un lap durante una sesión de entrenamiento. Debes tener en cuenta que la función de toque no es una función de pantalla táctil.

Movimiento de activación de retroiluminación

La retroiluminación se activa automáticamente cuando giras la muñeca para mirar el reloj.