Manuale d’uso per Polar Vantage M2

Questo manuale d’uso ti permette di iniziare a usare il nuovo sportwatch. Per visualizzare tutorial video e domande frequenti, vai alla pagina support.polar.com/it/vantage-m2.

Introduzione

Congratulazioni per l’acquisto del nuovo Polar Vantage M2!

Polar Vantage M2 è uno sportwatch multisport all-in-one con monitoraggio della frequenza cardiaca sul polso avanzato e GPS. Lo sportwatch è ricco di strumenti che ti permettono di superare i record e raggiungere gli obiettivi:

• Raggiungi la quantità ideale di allenamento per prestazioni ottimali con Training Load Pro.
  • Mantieni i tuoi livelli di energia durante la sessione di allenamento con l’assistente per l’integrazione FuelWise™. FuelWise™ ti ricorda di ricaricarti e ti aiuta a mantenere livelli di energia adeguati durante lunghe sessioni di allenamento.
  • Scopri in che modo il tuo corpo usa diverse fonti di energia durante una sessione di allenamento. Il tuo consumo energetico è diviso in carboidrati, proteine e grassi.
  • Monitora i tuoi progressi nella corsa con le funzioni di corsa avanzate, come Running Index e Programmi per la corsa.
  • Aggiungi i tuoi sport preferiti allo sportwatch in Polar Flow. Polar Vantage M2 supporta oltre 130 sport diversi. Puoi personalizzare le impostazioni per ogni sport.
  • La funzionalità Monitoraggio continuo della frequenza cardiaca misura la frequenza cardiaca 24 ore su 24. Insieme a Monitoraggio dell’attività 24/7 fornisce una panoramica completa di tutta l’attività giornaliera.
  • Nightly Recharge™ è una misurazione del recupero notturno che mostra come recuperi dagli sforzi sostenuti durante il giorno. La nuova funzionalità di monitoraggio del sonno Sleep Plus Stages™ monitora le fasi del sonno (REM, sonno leggero e sonno profondo) e offre feedback dedicati assegnando anche un punteggio.
  • La guida all’allenamento FitSpark™ ti aiuta a prepararti per i tuoi obiettivi e ad affrontare i tuoi percorsi con allenamenti quotidiani personalizzati in base a recupero, condizione fisica e cronologia di allenamento.

• Lo sportwatch aiuta a rilassarti e ad alleviare lo stress con l’esercizio di respirazione guidato Serene™.
  • In modalità sensore di frequenza cardiaca puoi trasformare Polar Vantage M2 in un sensore di frequenza cardiaca e trasmettere la tua frequenza cardiaca ad altri dispositivi Bluetooth, tra cui app per l’allenamento, attrezzature da palestra o bike computer. Puoi anche usare Vantage M2 durante le lezioni Polar Club per trasmettere la frequenza cardiaca al sistema Polar Club.

• Polar Vantage M2 è dotato di funzionalità intelligenti essenziali: Controllo delle musica, Meteo e Notifiche telefoniche.
  • Il design compatto e leggero rende Vantage M2 il compagno ideale per l’allenamento. Con i cinturini intercambiabili, puoi personalizzare lo sportwatch in base a ogni situazione e stile.

Sviluppiamo continuamente i nostri prodotti per una migliore esperienza utente. Per mantenere aggiornato lo sportwatch e ottenere le migliori prestazioni, assicurati sempre di aggiornare il firmware ogni volta che è disponibile una nuova versione. Gli aggiornamenti firmware vengono eseguiti per migliorare la funzionalità dello sportwatch con nuovi miglioramenti.

Per sfruttare al massimo Vantage M2

Tieniti in contatto con l’ecosistema Polar per ottenere il massimo dal tuo sportwatch.

App Polar Flow

Scarica l’app Polar Flow dall’App Store® o da Google PlayTM. Sincronizza lo sportwatch con l’app Polar Flow dopo l’allenamento per ottenere un feedback sui risultati dell’allenamento e sulle prestazioni. Nell’app Polar Flow puoi anche osservare la tua attività durante la giornata, il recupero del corpo dall’allenamento, lo stress durante la notte e la qualità del sonno. In base alla misurazione notturna automatica di Nightly Recharge e ad altri parametri misurati, otterrai suggerimenti personalizzati sull’esercizio, nonché sul sonno e sulla regolazione dei livelli di energia nelle giornate particolarmente impegnative, nell’app Polar Flow.

Servizio Web Polar Flow

Sincronizza i dati di allenamento con il servizio Web Polar Flow tramite il software FlowSync nel computer o tramite l’app Polar Flow. Nel servizio Web puoi pianificare l’allenamento, tenere traccia dei progressi, ottenere indicazioni e visualizzare un’analisi dettagliata dei risultati dell’allenamento, dell’attività e del sonno. Puoi condividere i risultati con tutti i tuoi amici, trovare compagni di allenamento e motivarti con le community di allenamento sui social network.

Tutte le informazioni utili sono disponibili all’indirizzo flow.polar.com.