Notifiche telefoniche

La funzionalità Notifiche telefoniche consente di ricevere avvisi su chiamate in arrivo, messaggi e notifiche dalle app sullo sportwatch. Sullo sportwatch riceverai le stesse notifiche visualizzate sullo schermo dello smartphone. Le notifiche sono disponibili quando non ti alleni e durante le sessioni di allenamento. Puoi scegliere quando vuoi riceverle. Le notifiche telefoniche sono disponibili per gli smartphone iOS e Android.

Per usare le notifiche telefoniche, l’app Polar Flow deve essere in esecuzione nello smartphone e deve essere stata associata allo sportwatch. Per istruzioni, vedi Associazione di un dispositivo mobile allo sportwatch.

Attivazione delle notifiche telefoniche

Sullo sportwatch passa a Impostazioni > Impostazioni generali > Notifiche telefoniche per attivare la funzionalità. Imposta le notifiche telefoniche su OFF, ON no allenamento, ON con allenamento o Sempre ON.

Puoi anche attivare le notifiche telefoniche nelle impostazioni del dispositivo sull’app Polar Flow. Dopo aver attivato le notifiche, sincronizza lo sportwatch con l’app Polar Flow.

Quando le notifiche telefoniche sono attivate, la batteria dello sportwatch e dello smartphone si scaricherà più velocemente perché la connessione Bluetooth è sempre attiva.

Non disturbare

Se vuoi disabilitare le notifiche e gli avvisi di chiamata per un determinato periodo di tempo, attiva l’impostazione Non disturbare. Quando questa impostazione è attiva, non ricevi alcun avviso di chiamata o notifica nel periodo di tempo specificato.

Sullo sportwatch, vai a Impostazioni > Impostazioni generali > Non disturbare. Seleziona Off, On o On (22:00 - 7:00) e il periodo di tempo in cui la funzione Non disturbare è attiva. Seleziona Inizia alle ore e Finisce alle ore.

Visualizzazione delle notifiche

Quando non ti alleni, ogni volta che ricevi una notifica, lo sportwatch vibra e un punto rosso appare in basso a sinistra sul display. Visualizzare la notifica premendo INDIETRO e selezionando Notifiche o girando il polso e guardando lo sportwatch.

Quando ricevi una notifica durante una sessione di allenamento, il tuo sportwatch vibra e mostra il contatto. Per rimuovere la notifica, premi il pulsante OK dopo averla visualizzata e seleziona Cancella. Per rimuovere tutte le notifiche dallo sportwatch, scorri in basso sull’elenco delle notifiche e seleziona Cancella tutto.

Quando si riceve una chiamata, lo sportwatch vibra e mostra il contatto. È inoltre possibile accettare o rifiutare la chiamata con lo sportwatch.

Le notifiche telefoniche possono funzionare in modo diverso a seconda del modello di smartphone Android.