Está aqui:Começar > Emparelhar

Emparelhar

Emparelhar um dispositivo móvel com o OH1

Se configurou o seu OH1 com um dispositivo móvel conforme descrito no capítulo Configuração do OH1, o OH1 já está emparelhado com o seu dispositivo móvel.

Se fez a configuração com um computador e pretende usar o seu OH1 com a aplicação Polar Flow terá de realizar uma sessão de treino com o OH1 como dispositivo de treino independente para então o poder emparelhar com a aplicação Flow. Veja abaixo instruções detalhadas.

Antes de emparelhar, verifique se:

• Tem uma conta Polar e a aplicação Flow.
  • O seu dispositivo móvel tem o Bluetooth ativado e o modo de voo desativado.
  • Efetuou pelo menos uma sessão de treino utilizando o OH1 como dispositivo de treino independente. Para mais detalhes, consulte Iniciar uma sessão de treino

Uma vez cumpridos todos os critérios acima:

1. Inicie sessão na aplicação Flow com a sua conta Polar.
  2. No OH1, prima o botão até o LED se acender e depois solte-o. O OH1 está agora ligado.
  3. Se estiver dentro do raio de ação do Bluetooth, a aplicação Flow pede-lhe automaticamente para emparelhar o seu OH1.

O OH1 sincroniza-se automaticamente com a aplicação Flow se o seu telemóvel estiver dentro do raio de ação do Bluetooth. Quando sincroniza o seu OH1 com a aplicação Flow, os dados de treino também são sincronizados automaticamente com o serviço Web Flow através de uma ligação à Internet.

Emparelhar o OH1 com uma unidade de pulso Polar

No OH1, prima o botão até o LED se acender e depois solte-o. O OH1 está agora ligado.

Para instruções específicas sobre o emparelhamento, consulte o manual do utilizador da sua unidade de pulso Polar em support.polar.com.

Emparelhar o OH1 com a aplicação Polar Beat

1. Transfira o Polar Flow para o seu dispositivo móvel a partir da App Store® ou do Google PlayTM.
  2. Verifique se o dispositivo móvel tem o Bluetooth ativado e se o modo avião/voo não está ligado.
  3. No seu dispositivo móvel, abra a aplicação Polar Beat e inicie uma sessão com a conta Polar que criou quando configurou o seu OH1, ou crie uma nova conta caso não tenha uma.
  4. No OH1, prima o botão até o LED se acender e depois solte-o. O OH1 está agora ligado.
  5. Na aplicação Beat, aceda a Definições > Sensor FC e toque em Emparelhar junto ao seu OH1 em Sensor encontrado.