Está aqui:Informações importantes > Cuidar do seu OH1

Cuidar do seu OH1

Como qualquer dispositivo eletrónico, o Polar OH1 deve permanecer limpo e ser tratado com cuidado. As instruções que se seguem ajudá-lo-ão a cumprir as obrigações da garantia, a manter o dispositivo nas melhores condições e a evitar problemas durante o carregamento ou sincronização.

Manter o OH1 limpo

Após uma sessão de treino, limpe qualquer sujidade ou lama do OH1 usando uma toalha macia.

Mantenha os contactos de carga do OH1 e do adaptador USB do OH1 limpos, para garantir um carregamento e sincronização sem problemas.

Antes de carregar a pilha, verifique se não há humidade, cabelos, poeiras ou sujidade nos contactos de carga do OH1 ou do adaptador USB do OH1. Limpe a sujidade com cuidado e elimine as poeiras. Para evitar riscos, não utilize ferramentas aguçadas durante a limpeza.

Mantenha os contactos do OH1 limpos para os proteger eficazmente da oxidação e de quaisquer outros danos provocados pela sujidade e água salgada (por exemplo, suor ou água do mar). Não carregue o OH1 se os contactos de carga estiverem molhados ou transpirados.

Cuidar do sensor ótico de frequência cardíaca

Mantenha a área do sensor ótico limpa e sem riscos. No entanto, os pequenos riscos não deverão afetar o desempenho da medição ótica da frequência cardíaca.

Armazenamento

Mantenha o dispositivo de treino num local fresco e seco. Não o guarde num ambiente húmido, dentro de materiais que impeçam a respiração (como um saco de plástico ou de desporto), nem juntamente com materiais condutores (como uma toalha molhada). Não exponha o dispositivo de treino à luz solar direta durante períodos de tempo prolongados, como acontece se o deixar dentro do carro. Recomenda-se que guarde o dispositivo de treino total ou parcialmente carregado. A bateria descarrega lentamente se estiver muito tempo sem utilizar o equipamento. Se guardar o dispositivo de treino durante vários meses, não se esqueça de o recarregar passados alguns meses. Isto prolonga a duração da pilha.

Não deixe o dispositivo exposto a frio (abaixo de –10 °C/14 °F) e calor extremos (acima de 50 °C/120 °F) ou a luz solar direta.

Assistência

Durante os dois anos do período da garantia, recomendamos que a assistência seja prestada apenas por um Centro de Assistência Técnica Polar autorizado. A garantia não cobre danos, mesmo que indiretos, resultantes de assistência técnica prestada por serviços de assistência não autorizados pela Polar Electro. Para mais informações, consulte Garantia Limitada Internacional Polar.

Para informações sobre os contactos e endereços de todos os Centros de Assistência Polar, visite support.polar.com e os Web sites específicos do país.