Está aqui:Começar > Introdução

Manual do utilizador do Polar OH1

Este manual do utilizador ajuda-o a começar a utilizar o seu novo OH1. Para ver tutoriais em vídeo e perguntas frequentes sobre o OH1, aceda a support.polar.com/en/OH1.

Introdução

Parabéns pelo seu novo Polar OH1!

O Polar OH1 é um sensor ótico de frequência cardíaca compacto que mede a frequência cardíaca no braço ou na têmpora. É versátil e oferece ótimas opções de cintas peitorais de frequência cardíaca e dispositivos de frequência cardíaca baseada no pulso. Com o Polar OH1, pode transmitir a sua frequência cardíaca em tempo real para o seu relógio desportivo, smartwatch ou Polar Beat ou outra aplicação de fitness via Bluetooth e, simultaneamente, para dispositivos ANT+. O Polar OH1 tem uma memória interna para que possa fazer o seu exercício apenas com o OH1 e transferir mais tarde os dados de treino para o seu telemóvel. É fornecido com uma confortável braçadeira que pode ser lavada na máquina e uma presilha para tira de óculos de natação (no Polar OH1 + pacote do produto).

Também pode ser usado com as aplicações Polar Club, Polar GoFit e Polar Team.

Conecte-se ao ecossistema Polar e tire o máximo proveito do seu OH1

Obtenha a aplicação Polar Flow ou Polar Beat na App Store® ou no Google PlayTM. Após o treino, sincronize o OH1 com uma das aplicações e obtenha uma visão geral imediata e feedback dos resultados e do desempenho do treino.

Sincronize os seus dados de treino com o serviço web Polar Flow usando o software FlowSync no computador ou via aplicações móveis. No serviço web, pode planear o seu treino, acompanhar as suas conquistas, obter orientações e ver análises detalhadas dos seus resultados de treino. Conte as suas conquistas para todos os seus amigos, encontre colegas de exercícios e receba motivação de suas comunidades sociais de treino. Encontre tudo isso em flow.polar.com.