Está aqui:Começar > Introdução

Manual do utilizador do Polar OH1

Este manual do utilizador ajuda-o a começar a utilizar o seu novo OH1. Para ver tutoriais em vídeo e uma lista de perguntas frequentes sobre o OH1, visite support.polar.com/en/OH1.

Introdução

Parabéns pelo seu novo Polar OH1! O Polar OH1 é um sensor de frequência cardíaca ótico que é colocado à volta do antebraço ou da parte superior do braço. Pode ser usado como dispositivo de treino independente que grava e armazena dados ou como um sensor de frequência cardíaca, com uma unidade de pulso Polar. Se for usado como sensor de frequência cardíaca, o OH1 envia os dados da frequência cardíaca para a sua unidade de pulso Polar.

O OH1 é compatível com unidades de pulso Polar que utilizam a tecnologia Bluetooth e ainda com a aplicação Polar Beat. Também pode ser usado com as aplicações Polar Club, Polar GoFit e Polar Team. Além disso, é compatível com dispositivos iOS e Android que suportam o Perfil de Frequência cardíaca Bluetooth padrão.

Ligue-se ao ecossistema Polar e tire o máximo proveito do seu OH1

Obtenha a aplicação Polar Flow na App Store® ou no Google PlayTM. Depois do treino, sincronize o OH1 com a aplicação Flow e obtenha imediatamente informações gerais e comentários sobre o seu treino e desempenho.

Sincronize os seus dados de treino com o serviço Web Polar Flow utilizando o software FlowSync no seu computador, ou através da aplicação Flow. No serviço Web, pode planear o seu treino, acompanhar os seus sucessos, obter orientações e ver uma análise detalhada do seu treino. Partilhe os seus sucessos com os amigos, encontre outros desportistas e obtenha motivação das suas comunidades sociais de treino. Descubra tudo isto em flow.polar.com.