Está aqui:Começar > Atualizar o firmware

Atualizar o firmware

Atualize o firmware do seu OH1 para desfrutar das funcionalidades mais recentes. Sempre que estiver disponível uma nova versão, será notificado através do Flow. As atualizações do firmware destinam-se a melhorar as funcionalidades do OH1. Podem incluir melhorias de funcionalidades existentes, funcionalidades totalmente novas ou correções de erros. Recomendamos que atualize o firmware do seu OH1 sempre que estiver disponível uma nova versão.

A atualização do firmware não significa perda de dados. Antes de a atualização ser iniciada, os dados do seu OH1 são sincronizados com o serviço Web Flow.

Com o dispositivo móvel ou tablet

Também pode atualizar o firmware com o seu dispositivo móvel, se estiver a utilizar a aplicação móvel Polar Flow para sincronizar os seus dados de treino e de atividade. A aplicação informa-o de que está disponível uma atualização e indica os passos a seguir. Recomendamos que ligue o OH1 a uma fonte de alimentação antes de iniciar a atualização para garantir uma atualização sem problemas.

A atualização do firmware sem fios pode demorar até 20 minutos, dependendo da sua ligação.

Com o computador

Sempre que estiver disponível uma nova versão do firmware, o FlowSync pede-lhe para ligar o OH1 ao computador. As atualizações do firmware são transferidas através do FlowSync.

Para atualizar o firmware:

1. Coloque o sensor no adaptador USB, com a lente virada para cima, de modo que os contactos do sensor e do adaptador USB se toquem.
  2. Ligue o adaptador USB à porta USB do computador.
  3. O FlowSync começa a sincronizar os dados.
  4. Terminada a sincronização, é-lhe pedido que atualize o firmware.
  5. Escolha Sim. O novo firmware é instalado (pode demorar até 10 minutos). Espere até a atualização do firmware estar finalizada antes de retirar o OH1 do computador.