Avvio di una sessione di allenamento

Indossare l’OH1 intorno all’avambraccio o al braccio. Per i dettagli, vedere Indossare l’OH1

Avvio di una sessione di allenamento come dispositivo di allenamento indipendente

Prima di utilizzare l’OH1 come dispositivo di allenamento indipendente, è necessario registrarlo e collegarlo ad un account Polar Flow. Per i dettagli, vedere Configurazione dell’OH1.

1. Accendere l’OH1 premendo il pulsante finché non si accende il LED e rilasciare.
  2. L’OH1 si accende. Premere brevemente il pulsante due volte per attivare la registrazione.
  3. Quando si rileva la frequenza cardiaca, il LED lampeggia rapidamente ed è possibile avviare la sessione.

Dopo la sessione di allenamento, è possibile arrestare la registrazione premendo il pulsante finché non si spegne il LED. Quindi, sincronizzare la sessione di allenamento con l’app Flow e il servizio web per visualizzare i dettagli della sessione. Per ulteriori informazioni, consultare Sincronizzazione.

Se utilizzato come dispositivo di allenamento indipendente, le sessioni di allenamento vengono memorizzate nel profilo sport Attività indoor. La capacità di memoria è fino a 200 ore di allenamento.

Avvio di una sessione di allenamento con una unità da polso Polar

Prima dell’avvio, assicurarsi che l’OH1 sia associato all’unità da polso Polar. Per i dettagli, vedere Associazione.

1. Accendere l’OH1 premendo il pulsante finché non si accende il LED e rilasciare.
  2. L’OH1 si accende e può essere utilizzato come sensore di frequenza cardiaca con una unità da polso Polar.
  3. Quando si rileva la frequenza cardiaca, il LED verde lampeggia una volta ogni due secondi.
  4. Avviare la sessione dall’unità da polso Polar.

Dopo la sessione di allenamento, è possibile arrestare la registrazione dall’unità da polso Polar. Quindi, sincronizzare la sessione di allenamento con l’app Flow e il servizio web per visualizzare i dettagli della sessione. Per ulteriori informazioni, consultare Sincronizzazione.

Fitness Test e Test ortostatico Polar disponibili su alcune unità da polso Polar e bike computer non possono essere effettuati con Polar OH1.

Quando si utilizza l’OH1 con una unità da polso Polar, in alcuni casi la sessione di allenamento potrebbe essere visualizzata due volte nel servizio web Polar Flow e nell’app. Ciò accade se la registrazioned dell’OH1 viene attivata accidentalmente all’avvio della sessione. La sessione duplicata può essere eliminata nel servizio web Polar Flow e nell’app.

Avvio di una sessione di allenamento con Polar Beat

Prima dell’avvio, assicurarsi che l’OH1 sia associato a Polar Beat. Per i dettagli, vedere Associazione.

1. Accendere l’OH1 premendo il pulsante finché non si accende il LED e rilasciare.
  2. L’OH1 si accende e può essere utilizzato come sensore di frequenza cardiaca con Polar Beat.
  3. Quando si rileva la frequenza cardiaca, il LED verde lampeggia una volta ogni due secondi.
  4. Avviare la sessione da Polar Beat.

Dopo la sessione di allenamento, è possibile arrestare la registrazione toccando il pulsante di arresto in Polar Beat.