Associazione

Associazione di un dispositivo mobile all’OH1

Se l’OH1 è stato configurato con un dispositivo mobile come descritto nel capitolo Configurazione dell’OH1, l’OH1 è già stato associato al dispositivo mobile.

Se si è effettuata la configurazione con un computer e si desidera utilizzare l’OH1 con l’app Polar Flow, è necessario effettuare una sessione di allenamento con l’OH1 come dispositivo di allenamento indipendente prima di associarlo all’app Polar Flow. Vedere le istruzioni dettagliate di seguito.

Prima dell’associazione, assicurarsi di quanto segue:

• È necessario disporre di un account Polar e dell'app Flow
  • Attivare il Bluetooth sul dispositivo mobile e disattivare Modalità aereo
  • È necessario effettuare almeno una sessione di allenamento con l’OH1 come dispositivo di allenamento indipendente. Per i dettagli, vedere Avvio di una sessione di allenamento

Una volta soddisfatti i criteri precedenti:

1. Accedere all’app Flow con l’account Polar.
  2. Sull’OH1, premere il pulsante finché non si accende il LED e rilasciare. L’OH1 si accende.
  3. L’app Flow richiede automaticamente di associare l’OH1 se rientra nel raggio del Bluetooth.

L’OH1 si sincronizza automaticamente con l’app Flow se il telefono rientra nella raggio del Bluetooth. Quando si sincronizza l’OH1 con l'app Flow, vengono sincronizzati automaticamente anche i dati di allenamento tramite connessione Internet sul servizio web Flow.

Associazione dell’OH1 all’unità da polso Polar

Sull’OH1, premere il pulsante finché non si accende il LED e rilasciare. L’OH1 si accende.

Per istruzioni di associazione specifiche, controllare il manuale d’uso dell’unità da polso Polar sul sito support.polar.com.

Associazione dell’OH1 a Polar Beat

1. Scaricare l’app Polar Beat sul dispositivo mobile dall’App Store® o da Google PlayTM.
  2. Assicurarsi di attivare il Bluetooth sul dispositivo mobile e disattivare Modalità aereo.
  3. Sul dispositivo mobile, aprire l’app Polar Beat e accedere con l’account Polar creato durante la configurazione dell’OH1 oppure creare un nuovo account, se non si dispone di uno.
  4. Sull’OH1, premere il pulsante finché non si accende il LED e rilasciare. L’OH1 si accende.
  5. Su Beat, andare su Impostazioni > Sensore FC e toccare Associa accanto all’OH1 in Sensore trovato.