Sei qui:Polar Flow > Sincronizzazione

Sincronizzazione

È possibile trasferire i dati dall’OH1 all’app Polar Flow in modo wireless tramite connessione Bluetooth. Oppure è possibile sincronizzare l’OH1 con il servizio web Polar Flow utilizzando una porta USB e il software FlowSync. Per abilitare la sincronizzazione dei dati tra l'OH1 e l'app Flow, è necessario disporre di un account Polar. Per sincronizzare i dati direttamente dall’OH1 al servizio web, oltre all’account Polar, è necessario il software FlowSync. Se si è effettuata la configurazione dell’OH1, si è creato un account Polar. Se si è effettuata la configurazione dell’OH1 con un computer, si dispone del software FlowSync sul computer.

Ricordarsi di sincronizzare e tenere i dati aggiornati tra l’OH1, il servizio web e la mobile app ovunque ci si trovi.

Sincronizzazione con la mobile app Flow

Prima di effettuare la sincronizzazione, assicurarsi di quanto segue:

• È necessario disporre di un account Polar e dell'app Flow
  • Attivare il Bluetooth sul dispositivo mobile e disattivare Modalità aereo
  • Associare l’OH1 al dispositivo mobile Per ulteriori informazioni, consultare Associazione.

Sincronizzazione dati:

1. Accedere all’app Flow con l’account Polar.
  2. Sull’OH1, premere il pulsante finché non si accende il LED e rilasciare. L’OH1 si accende.
  3. L’OH1 si sincronizza automaticamente con l’app Flow se il telefono rientra nella portata Bluetooth.

L’OH1 si sincronizza automaticamente con l’app Flow al termine di una sessione di allenamento se il telefono rientra nella portata Bluetooth. Quando si sincronizza l’OH1 con l'app Flow, vengono sincronizzati automaticamente anche i dati di allenamento tramite connessione Internet sul servizio web Flow.

Per assistenza e ulteriori informazioni sull'uso dell'app Polar Flow, andare al sito support.polar.com/en/support/Flow_app.

Sincronizzazione con il servizio web Flow tramite FlowSync

Per sincronizzare i dati con il servizio web Flow, è necessario il software FlowSync. Andare sul sito flow.polar.com/start, quindi scaricare e installarlo prima di effettuare la sincronizzazione.

1. Collocare il sensore nell’adattatore USB con la lente rivolta verso l’alto in modo che i contatti sul sensore e sull’adatttore USB combacino.
  2. Inserire l’adattatore USB nella porta USB del computer. Assicurarsi che il software FlowSync sia in esecuzione.
  3. La finestra FlowSync si apre sul computer e la sincronizzazione si avvia.
  4. Al termine viene visualizzato Completato.

Ogni volta che si collega l’OH1 al computer, il software Polar FlowSync trasferisce i dati al servizio web Polar Flow e sincronizza le impostazioni modificate. Se la sincronizzazione non si avvia automaticamente, avviare FlowSync dall'icona sul desktop (Windows) o dalla cartella Applicazioni (Mac OS X). Ogni volta che è disponibile un aggiornamento firmware, FlowSync avvisa l'utente e ne richiede l'installazione.

Se si modificano le impostazioni nel servizio web Flow quando si collega l’OH1 al computer, premere il pulsante Sincronizza su FlowSync per trasferire le impostazioni all’OH1.

Per assistenza e ulteriori informazioni sull'uso del servizio web Polar Flow, andare al sito support.polar.com/en/support/flow.

Per assistenza e ulteriori informazioni sull'uso del software FlowSync, andare al sito support.polar.com/en/support/FlowSync.