Sei qui:Operazioni preliminari > Configurazione dell’OH1

Configurazione dell’OH1

Si consiglia di caricare la batteria prima di iniziare ad utilizzare l’OH1. Se la batteria è completamente scarica, occorre qualche istante prima di avviare la carica. Per informazioni dettagliate sulla carica della batteria, consultare Batterie.

Quando la batteria dell’OH1 dispone di carica sufficiente, segnala la sua presenta a tutti i ricevitori compatibili nelle vicinanze.

Scelta di un’opzione di configurazione

A. La configurazione cablata con un computer è più rapida e consente di caricare contemporaneamente l’OH1, ma è necessario avere a disposizione un computer. Questo metodo richiede una connessione Internet.

B. La configurazione tramite dispositivo mobile è conveniente se non si ha accesso a un computer con una porta USB, ma potrebbe richiedere più tempo. Questo metodo richiede una connessione Internet.

Inserire i dati fisici necessari per ottenere immediatamente dati di allenamento precisi e scaricare il firmware più recendere dell’OH1.

Opzione A: configurazione con il computer tramite FlowSync

1. Collocare il sensore nell’adattatore USB con la lente rivolta verso l’alto in modo che i contatti sul sensore e sull’adatttore USB combacino (figura 1).
  2. Inserire l’adattatore USB nella porta USB del computer (figura 2) e andare sul sito flow.polar.com/start, quindi installare il software di trasferimento dati Polar FlowSync sul computer.
  3. Accedere con l’account Polar o crearne uno nuovo. Guideremo l’utente all’iscrizione e alla configurazione nel servizio web.

Durante la configurazione viene richiesto di impostare il punto in cui indossare il prodotto e di immettere i dati fisici. È importante impostarli correttamente per ricevere dati più precisi.

Al termine della configurazione, il dispositivo è pronto. Divertiti!

Opzione B: configurazione con il dispositivo mobile tramite l’app Flow

Il Polar OH1 si connette alla mobile app Polar Flow in modo wireless tramite Bluetooth; ricordarsi di attivare il Bluetooth nel dispositivo mobile.

Controlare la compatibilità con l’app Polar Flow sul sito support.polar.com.

1. Scaricare l’app Polar Flow sul dispositivo mobile.
  2. Attivare il Bluetooth® e aprire l’app Flow sul dispositivo mobile.
  3. Accendere l’OH1 premendo il pulsante finché non si accende il LED, quindi l’app Flow indica di avviare l’associazione. Accettare la richiesta di associazione e seguire le istruzioni sullo schermo.

Durante la configurazione viene richiesto di impostare il punto in cui indossare il prodotto e di immettere i dati fisici. È importante impostarli correttamente per ricevere dati più precisi.

Al termine della configurazione, il dispositivo è pronto. Divertiti!