Configurazione dell’OH1

Si consiglia di caricare la batteria prima di iniziare ad utilizzare l’OH1. Se la batteria è completamente scarica, potrebbe occorrere qualche istante prima che inizi la carica. Per informazioni dettagliate sulla carica della batteria, consultare Batterie.

Quando la batteria dell’OH1 ha sufficiente carica, avvisa tutti i ricevitori compatibili nelle vicinanze.

Scelta di un’opzione di configurazione

A. La configurazione cablata con un computer è più rapida e consente di caricare contemporaneamente l’OH1, ma è necessario avere a disposizione un computer. Questo metodo richiede una connessione Internet.

B&C. La configurazione mobile è comoda se non si ha accesso ad un computer con una porta USB, ma potrebbe richiedere più tempo. Questo metodo richiede una connessione Internet.

Immettere tutti i dati fisici necessari per garantire contemporaneamente dati di allenamento accurati e ottenere il firmware più recente per l’OH1.

Opzione A: Configurazione con un computer tramite FlowSync

1. Collocare il sensore nell’adattatore USB con la lente rivolta verso l’alto in modo che i contatti sul sensore e sull’adatttore USB combacino (figura 1).
  2. Collocare l’adattatore USB nella porta USB del computer (figura 2) e andare al sito flow.polar.com/start e installare il software di trasferimento dati Polar FlowSync sul computer.
  3. Accedere con le credenziali del proprio account Polar o crearne uno nuovo. L’app guiderà l’utente all’iscrizione e alla configurazione nel servizio web.

Al termine della configurazione, il dispositivo è pronto. Divertiti!

Opzione B: Configurazione mobile con l’app Polar Flow quando si dispone di una unità da polso Polar

Polar OH1 si connette alla mobile app Polar Flow in modo wireless tramite Bluetooth e ANT+; ricordarsi di attivare il Bluetooth nel dispositivo mobile.

ANT+ è attivo per impostazione predefinita quando ci si allena e invia il segnale FC ai dispositivi compatibili nelle vicinanze. Se lo si desidera, è possibile disattivare ANT+ nelle impostazioni dell’app Polar Beat.

Controlare la compatibilità con l’app Polar Flow sul sito support.polar.com.

1. Scaricare l’app Polar Flow sul dispositivo mobile.
  2. Attivare il Bluetooth® e aprire l’app Flow sul dispositivo mobile.
  3. Attivare l’OH1 premendo il pulsante finché non si accende il LED. L’app Polar Flow quindi richiede di avviare l’associazione. Accettare la richiesta di associazione e seguire le istruzioni su schermo.

Al termine della configurazione, il dispositivo è pronto. Divertiti!

Opzione C: Configurazione mobile con Polar Beat quando non si dispone di una unità da polso Polar

Polar OH1 si connette alla mobile app Polar Beat in modo wireless tramite Bluetooth e ANT+; ricordarsi di attivare il Bluetooth nel dispositivo mobile.

ANT+ è attivo per impostazione predefinita quando ci si allena e invia il segnale FC ai dispositivi compatibili nelle vicinanze. Se lo si desidera, è possibile disattivare ANT+ nelle impostazioni dell’app Polar Beat.

Controlare la compatibilità con l’app Polar Beat sul sito support.polar.com.

1. Scaricare l’app Polar Beat sul dispositivo mobile.
  2. Attivare il Bluetooth e aprire l’app Beat sul dispositivo mobile.
  3. Attivare l’OH1 premendo il pulsante finché non si accende il LED, trovare il sensore nelle impostazioni dell’app Beat in Sensore FC e toccare Associa. Seguire le istruzioni su schermo.

Al termine della configurazione, il dispositivo è pronto. Divertiti!