Manuale d’uso di Polar OH1

Il presente manuale d’uso consente di iniziare ad utilizzare il nuovo OH1. Per i tutorial video dell’OH1 e le FAQ, andare al sito support.polar.com/en/OH1.

Introduzione

Congratulazioni per l'acquisto del nuovo Polar OH1!

Polar OH1 è un sensore di frequenza cardiaca a lettura ottica che misura la frequenza cardiaca dal braccio o dalla tempia. È un’ottima alternativa alle fasce toraciche e ai dispositivi per la misurazione della frequenza cardiaca dal polso. Trasmette la frequenza cardiaca in tempo reale a sportwatch, smartwatch, a Polar Beat o ad altre app per l’allenamento tramite Bluetooth e contemporaneamente a dispositivi ANT+. Grazie alla memoria interna puoi allenarti solo con OH1 e successivamente trasferire i dati di allenamento allo smartphone. Include una fascia da braccio lavabile in lavatrice e clip per occhialini da nuoto (nella confezione Polar OH1+).

Può essere utilizzato anche con le app Polar Club, Polar GoFit e Polar Team.

Restare connessi all’ecosistema Polar e ottenere il massimo dall’OH1.

Scaricare l’app Polar Flow o Polar Beat dall’App Store® o da Google PlayTM. Sincronizzare l’OH1 con una delle app dopo l’allenamento per ottenere una descrizione immediata e feedback sui risultati dell’allenamento e sulle prestazioni.

Sincronizzare i dati di allenamento sul servizio web Polar Flow con il software FlowSync sul computer o tramite le mobile app. Nel servizio web è possibile pianificare l’allenamento, rilevare i progressi, ottenere una guida e visualizzare un’analisi dettagliata dei risultati allenamento. Si possono condividere i risultati con tutti gli amici, trovare compagni di allenamento e motivarsi con le comunità di allenamento sui social network. Consultare il sito flow.polar.com.