Sei qui:Operazioni preliminari > Introduzione

Manuale d’uso Polar OH1

Il presente manuale d’uso consente di iniziare ad utilizzare il nuovo OH1. Per osservare i tutorial video e le FAQ dell’Polar OH1, andare sul sito support.polar.com/it/OH1.

Introduzione

Congratulazioni per l'acquisto del nuovo Polar OH1! Il Polar OH1 è un sensore ottico per la rilevazione della frequenza cardiaca da indossare intorno all’avambraccio o al braccio. Può essere utilizzato come dispositivo di allenamento indipendente che registra e memorizza i dati o come sensore di frequenza cardiaca con un dispositivo Polar. Se utilizzato come sensore di frequenza cardiaca, l’OH1 invia dati di frequenza cardiaca a un dispositivo da polso Polar.

L’OH1 è compatibile con dispositivi da polso Polar che utilizzano tecnologia Bluetooth, nonché con l’app Polar Beat. Può essere utilizzato anche con l’app Polar Club, Polar GoFit e Polar Team. Inoltre, è compatibile con dispositivi iOS e Android che supportano il profilo di frequenza cardiaca Bluetooth standard.

Restare connessi all’ecosistema Polar e ottenere il massimo dall’OH1

Scaricare l’app Polar Flow dall’App Store® o da Google PlayTM. Sincronizzare l’OH1 con l’app Flow dopo l’allenamento per ottenere una descrizione immediata e feedback sui risultati dell’allenamento e sulle prestazioni.

Sincronizzare i dati di allenamento sul servizio web Polar Flow con il software FlowSync sul computer o tramite l’app Flow. Nel servizio web è possibile pianificare l’allenamento, rilevare i progressi, ottenere una guida e visualizzare un’analisi dettagliata dei risultati di allenamento. Si possono condividere i risultati con tutti gli amici, trovare altri atleti e ricevere motivazioni dalle comunità di allenamento sui social network. Consultare il sito flow.polar.com.