Sei qui: Caratteristiche > Smart notifications (app Polar Flow per Android)

Smart notifications (app Polar Flow per Android)

La funzione Avvisi consente di visualizzare notifiche e ricevere avvisi dal telefono su Polar Loop 2. Polar Loop 2 avvisa l’utente quando riceve una chiamata o un messaggio (ad esempio, un SMS o un messaggio di WhatsApp). Avvisa inoltre l’utente degli eventi del calendario presenti nel telefono. Durante l’allenamento basato sulla frequenza cardiaca con Polar Loop 2, si possono ricevere avvisi.

• Assicurarsi di disporre di Android versione 5.0 o più recente sul telefono.
  • Assicurarsi di disporre della versione firmware più recente su Polar Loop 2.
  • Per utilizzare la funzione Avvisi è necessario disporre della mobile app Polar Flow per Android e Polar Loop 2 deve essere associato all’app.
  • Per fare in modo che la funzione Avvisi sia operativa, l’app Polar Flow deve essere in esecuzione sul telefono.
  • Quando la funzione Avvisi è attiva, la batteria del dispositivo Polar e del telefono si consuma più rapidamente in quanto il Bluetooth è continuamente attivo.

Abbiamo verificato la funzionalità con alcuni dei più comuni modelli di telefono, tra cui Samsung Galaxy S5, Samsung Galaxy S6, Nexus 5, LG G4, Sony Xperia Z3. Vi potrebbero essere differenze di funzionalità con altri modelli di telefono che supportano Android 5.0.

Impostazioni di Avvisi nella mobile app Polar Flow

Attivazione/disattivazione di Avvisi

Nella mobile app Polar Flow, la funzione Avvisi è disattivata per impostazione predefinita.

Attivare/disattivare la funzione Avvisi nella mobile app Polar Flow come segue.

1. Aprire la mobile app Polar Flow.
  2. Sincronizzare Polar Loop 2 con la mobile app toccando il pulsante su Polar Loop 2.
  3. Andare su Dispositivi.
  4. In Avvisi, selezionare On (senza anteprima) o Off.

Quando si attiva Avvisi, si viene guidati all’abilitazione degli avvisi sul telefono (ad esempio, garantire all’app Polar Flow l’accesso agli avvisi del telefono), se ancora non è stata effettuata questa operazione. Viene visualizzato Abilitare avvisi? . Toccare Abilita. Quindi selezionare Polar Flow e toccare OK.
  5. Sincronizzare Polar Loop 2 con la mobile app toccando il pulsante su Polar Loop 2.

6. Sul display di Polar Loop 2 viene visualizzato NOTIFICATIONS ON o NOTIFICATIONS OFF.

Ogni volta che si modificano le impostazioni dell’avviso nella mobile app Polar Flow, ricordarsi di sincronizzare Polar Loop 2 con la mobile app.

Non disturbare

Se si disabilitano gli avvisi per alcune ore del giorno, attivare Non disturbare nella mobile app Polar Flow. Quando si attiva, non si ricevono avvisi nel periodo in cui è impostato. Non disturbare è attivato per impostazione predefinita e il periodo di tempo è 22 – 7.

Cambiare l’impostazione Non disturbare come segue:

1. Aprire la mobile app Polar Flow.
  2. Andare su Dispositivi.
  3. In Avvisi è possibile attivare o disattivare Non disturbare e impostare il tempo di inizio e fine di Non disturbare. L’impostazione Non disturbare è visibile quando Avvisi è impostato su On (senza anteprima).
  4. Sincronizzare Polar Loop 2 con la mobile app toccando il pulsante su Polar Loop 2.

Blocca app

Nell’app Polar Flow è possibile bloccare gli avvisi provenienti da alcune app. Non appena si riceve la prima notifica da un’app a Polar Loop 2, l’app viene elencata in Dispositivi > Avvisi > Blocca app ed è possibile bloccarla, se lo si desidera.

Impostazioni telefono

Per abilitare la ricezione di avvisi dal telefono su Polar Loop 2, prima è necessario abilitare gli avvisi sulla mobile app da cui si desidera riceverli. Questa operazione può essere effettuata dalle impostazioni della mobile app o tramite le impostazioni di avviso dell’app del telefono Android. Consultare il manuale d’uso del telefono per ulteriori informazioni sulle impostazioni di avviso dell’app.

Quindi l’app Polar Flow deve disporre di autorizzazioni di lettura degli avvisi provenienti dal telefono. È necessario garantire a Polar Flow l’accesso agli avvisi del telefono (ad esempio, abilitare gli avvisi nell’app Polar Flow). L’app Polar Flow guida l’utente a garantire l’accesso, qualora necessario (consultare il capitolo Attivazione/disattivazione di Avvisi).

Uso di Avvisi

Quando si riceve un avviso, Polar Loop 2 avvisa discretamente l’utente tramite vibrazione e mostrando CALL/ nome chiamante*, CALENDAR o MESSAGE sul display. Un evento del calendario e il messaggio avvisa una volta, mentre le chiamate in arrivo avvisano finché non si tocca il pulsante di Polar Loop 2 o si risponde al telefono.

*) Il nome del chiamante viene visualizzato sul display se è presente nella rubrica del telefono e il nome include solo caratteri latini basici e caratteri speciali delle seguenti lingue: francese, finlandese, svedese, tedesco, norvegese o spagnolo.

La funzione Avvisi funziona tramite connessione Bluetooth

La connessione Bluetooth e la funzione Avvisi funzionano tra Polar Loop 2 e il telefono quando si trovano ad un raggio di 10 m tra essi. Se Polar Loop 2 è fuori portata per meno di due ore, il telefono ripristina la connessione automaticamente entro 15 minuti quando Polar Loop 2 ritorna nell’area della portata.

Se Polar Loop 2 è fuori portata per oltre due ore, ripristinare la connessione toccando il pulsante di Polar Loop 2. La piccola icona Bluetooth sul display del telefono inizia a lampeggiare e si accende quando si stabilisce la connessione.

Se la funzione Avvisi non funziona o cessa di funzionare, visitare il sito support.polar.com per ulteriori istruzioni.