Sei qui: Informazioni importanti > Cura di Polar Loop 2

Cura di Polar Loop 2

Come qualsiasi altro dispositivo elettronico, Polar Loop 2 richiede pulizia, cure e attenzioni particolari. Attenersi alle istruzioni riportate di seguito e alle condizioni specificate nella garanzia, mantenere il dispositivo in condizioni ottimali ed evitare problemi di carica o sincronizzazione.

Pulizia

Tenere pulito il dispositivo.

• È possibile lavare il dispositivo con una soluzione di acqua e sapone neutro in acqua corrente. Asciugarlo con un panno morbido. Non utilizzare mai alcool o materiali abrasivi (lana di vetro o prodotti chimici). Per mantenere l'impermeabilità, non lavarlo con un dispositivo di lavaggio a pressione.
  • Se non si indossa il dispositivo 24/7, eliminare l'umidità prima di conservarlo. Non riporlo in un materiale non traspirante e non conservarlo in un luogo umido, ad esempio una busta di plastica o borsa sportiva.
  • Se necessario, asciugarlo con un panno morbido. Usare un panno umido per pulire il dispositivo.

Tenere pulita la porta USB del dispositivo per garantire una corretta carica e sincronizzazione.

• Se il dispositivo non si carica correttamente, o se non si connette a FlowSync, è possibile che l'area di carica sul retro del dispositivo non sia sufficientemente pulita. Rimuovere con cura la polvere, i capelli o la sporcizia accumulati sui pin di carica. Utilizzare un panno morbido asciutto o uno per la pulizia degli occhiali. È inoltre possibile utilizzare, ad esempio, uno spazzolino da denti per raggiungere la sporcizia difficile da rimuovere nella cavità.

Conservazione

Conservare il dispositivo in un luogo fresco e asciutto. Non conservarlo in un luogo umido e non riporlo in un materiale non traspirante (quale una busta di plastica o borsa sportiva) o in un materiale conduttivo (quale un panno bagnato). Non esporre il dispositivo ai raggi diretti del sole per lunghi periodi, ad esempio lasciandolo in auto.

Si consiglia di conservare il dispositivo parzialmente o completamente carico. La batteria perde lentamente la carica quando il prodotto non viene utilizzato per lungo tempo. Se non si utilizza il dispositivo per vari mesi, si consiglia di ricaricarlo dopo qualche mese. In tal modo si prolunga la durata della batteria.

Assistenza

Durante il periodo della garanzia, si consiglia di richiedere assistenza solo ad un Centro assistenza Polar autorizzato. La garanzia non copre danni provocati o conseguenti ad una errata assistenza se eseguiti da personale non autorizzato Polar Electro. Per ulteriori informazioni, consultare Garanzia Internazionale limitata Polar.

Per le informazioni di contatto e tutti gli indirizzi relativi ai Centri di Assistenza Tecnica Polar, visitare il sito support.polar.com e i siti web specifici per ogni Paese.