Sei qui: Operazioni preliminari > Configurazione di Polar Loop 2

Configurazione di Polar Loop 2

Per configurare Polar Loop 2, è necessario un computer con connessione Internet in quanto al configurazione viene effettuata nel servizio web Polar Flow. Controllare i requisiti per PC e Mac di seguito.

PC

Software: Windows 7, Windows 8 e successivo

Hardware: Porta USB

Mac

Software: Mac OS X 10.6, OS X 10.7, OS X 10.8 e successivo

Hardware: Porta USB

Download e installazione di Polar FlowSync

È necessario scaricare e installare il software Polar FlowSync per configurare Polar Loop 2 e tenere i dati di attività sincronizzati e Polar Loop 2 aggiornato.

1. Andare sul sito flow.polar.com/start e scaricare Polar FlowSync.
  2. Eseguire il pacchetto di installazione e attenersi alle istruzioni su schermo.

Se viene visualizzato un messaggio in cui si consiglia di riavviare il computer, annullarlo e continuare.

Al termine dell’installazione, FlowSync si apre automaticamente e chiede di connettere il prodotto Polar.

Per istruzioni più dettagliate per l’installazione di FlowSync, visitare il sito polar.com/support/FlowSync.

Collegamento di Polar Loop 2

Il nuovo Polar Loop 2 è in modalità conservazione e si riattiva quando lo si collega ad un computer per la configurazione.

Collegare Polar Loop 2 alla porta USB del computer con il cavo in dotazione nella confezione. L'estremità magnetica del cavo scatta in posizione quando è correttamente collegato al braccialetto. Lasciare che il computer installi uno dei driver USB consigliati.

Non utilizzare hub USB. Potrebbero non garantire una potenza sufficiente per caricare l'Activity Tracker.

Iscrizione a Polar Flow

1. Il servizio web Polar Flow si apre automaticamente nel browser Internet.

Il display di Polar Loop 2 inizia a mostrare il simbolo di sincronizzazione.

Scollegare e collegare di nuovo Polar Loop 2 se il servizio web Polar Flow non si apre.

2. Creare un account Polar o accedere se si dispone già di uno. Cliccare su Avanti.

L'account Polar consente l'accesso a tutti i servizi Polar ai quali è necessario accedere, quali il servizio web Polar Flow e polarpersonaltrainer.com.

3. Immettere impostazioni:

Immettere le impostazioni utente. Inserire informazioni precise. Quando le impostazioni sono corrette, si ottiene una guida personale e un'interpretazione accurata dell'attività quotidiana e delle sessioni di allenamento.

Selezionare il formato dell'ora da visualizzare sul display di Polar Loop 2. Selezionare il polso in cui indossare il braccialetto: determina l’orientamento del display.

Si consiglia di indossare il braccialetto sulla mano non dominante per ottenere risultati più accurati.

Infine, selezionare il livello di attività per ottenere un adeguato obiettivo di attività quotidiana.

È possibile modificare le impostazioni sul servizio web Polar Flow e nella mobile app.

4. Iniziare la sincronizzazionecliccando su Fine e le impostazioni vengono sincronizzate tra Polar Loop 2 e il servizio web Polar Flow.

Attendere che termini la sincronizzazione prima di scollegare Polar Loop 2. Al termine, sul display di Polar Loop 2 viene vizualizzato un segno di spunta, che si trasforma in un simbolo di caricare durante la carica. Diario nel servizio web Polar Flow si apre sullo schermo del computer.

Se è disponibile un aggiornamento firmware per Polar Loop 2, si consiglia di installarlo in questa fase. Per ulteriori informazioni, consultare Aggiornamento firmware.

Ora, è possibile iniziare a personalizzare le dimensioni del braccialetto o caricare completamente Polar Loop 2. Se la batteria non è completamente carica quando si scollega Polar Loop 2, ricordarsi di caricarla completamente in seguito.

Per ulteriori informazioni sul servizio web, consultare Servizio web Polar Flow.