Sei qui: Impostazioni > Impostazioni

Impostazioni

Impostazioni di display

È possibile selezionare il polso in cui indossare Polar Loop 2 nel servizio web Polar Flow o nella mobile app Polar Flow. L'impostazione modifica, di conseguenza, l'orientamento del display di Polar Loop 2.

Si consiglia di indossare il braccialetto sulla mano non dominante per ottenere risultati più accurati.

È possibile modificare le impostazioni sul servizio web Polar Flow e nella mobile app.

Per modificare l'impostazione del display sul computer

1. Inserire Polar Loop 2 nella porta USB del computer, andare al sito flow.polar.com e accedere.
  2. Andare su Impostazioni e Prodotti.
  3. Selezionare Polar Loop 2, Impostazioni e cambiare il polso in cui indossarlo.

L'orientamento del display su Polar Loop 2 cambia alla successiva sincronizzazione.

Per modificare l'impostazione del display sulla mobile app

1. Andare su Impostazioni.
  2. Selezionare il polso desiderato su Polar Loop 2.

Impostazione Ora

L'ora attuale, con il relativo formato, viene trasferita a Polar Loop 2 dall'orologio di sistema del computer quando si effettua la sincronizzazione con il servizio web Polar Flow. Per cambiare l'ora, prima cambiare il fuso orario sul computer, quindi sincronizzare Polar Loop 2.

Se si cambia il fuso orario sul dispositivo mobile e si sincronizza l’app Polar Flow con il servizio web Polar Flow e Polar Loop 2, anche l’ora cambia su Polar Loop 2.