Polar FT7 Manual do utilizador

5. DEFINIÇÕES

Definições do Relógio

Seleccione o valor que pretende eliminar e prima OK. Ajuste os valores com os botões PARA CIMA/PARA BAIXO e confirme com OK.

Seleccione Definições > Relógio, hora e data.

• Alarme: Defina o alarme para Desligado ou Ligado. Se seleccionar Ligado, defina as horas e minutos. Prima PARA TRÁS para parar o alarme ou PARA CIMA/PARA BAIXO/OK para efectuar uma pausa de 10 minutos. O alarme não pode ser usado durante o treino.

• Hora: Seleccione Hora 1 e defina o formato da hora, as horas e os minutos. Seleccione Hora 2 para definir a hora de um outro fuso horário somando ou subtraindo horas. No modo da Hora pode mudar rapidamente da Hora 1 para Hora 2 premindo PARA BAIXO, sem libertar. Quando a Hora 2 está seleccionada, o número 2 é exibido no canto inferior direito do visor.

• Fuso horário: Seleccione o fuso horário 1 ou 2.

• Date: Defina a data.

• Mostrador do relógio: Seleccione Só hora, Hora e logótipo ou Logótipo aniversário (Seleccionável apenas na data de aniversário). Para alterar rapidamente o Mostrador do relógio, prima, PARA CIMA, sem libertar. É exibida a indicaçãoMostrador do relógio mudado.

Definições de treino

Seleccione Definições > Definições de treino

• Sons de treino: Seleccione Desligados ou Ligados.

• Vista da frequência cardíaca: Defina o FT7 para exibir a frequência cardíaca em Batimentos por minuto (BPM) ou em Percentagem do valor máximo (% DO MÁX).

BPM: O trabalho do seu coração, expresso em batimentos por minuto.

% DO MÁX: O trabalho do seu coração, expresso em % da frequência cardíaca de reserva.

• HeartTouch: Seleccione Ligada ou Desligada. Durante o treino, quando aproxima o monitor de frequência cardíaca do conector do sensor de frequência cardíaca, é apresentada a hora. A luz de retroiluminação também se acende se tiver premido o botão LUZ durante a sessão de treino.

• Limite superior da frequência cardíaca: ajuda-o a treinar na sua zona-alvo da frequência cardíaca (por exemplo, aconselhada por um médico). Defina o limite superior da frequência cardíaca paraLigado e ajuste-o com os botões PARA CIMA/PARA BAIXO e prima OK.

Definições do utilizador

Seleccione Definições > Definições do utilizador

• Peso: Introduza o seu peso.

• Altura: Introduza a sua altura.

• Data de nascimento: Introduza a sua data de nascimento

• Sexo: Seleccione MASCULINO ou FEMININO.

• Frequência cardíaca máxima: é o número mais elevado de batimentos cardíacos por minuto (bpm) durante o esforço físico máximo. Altere o valor predefinido apenas se conhecer o seu valor medido em laboratório.

Definições gerais

Seleccione Definições > Definições gerais.

• Sons de botões: Seleccione a opção Ligados ou Desligados, para o som dos botões.

• Unidades: Seleccione Métricas (kg/km) ou Imperiais (lb/ft). Ao seleccionar lb/ft, as calorias são exibidas em Cal, caso contrário são apresentadas em kcal. As calorias são medidas em quilocalorias.

• Dia de início da semana: Seleccione o dia de início da semana Segunda-feira, Sábado ou Domingo.

• Idioma: Seleccione Alemão, Inglês, Espanhol, Francês Italiano, Português, Finlandês ou Sueco.