Polar FT7 Manual do utilizador

2. PRINCIPIAR

Conheça o seu monitor de frequência cardíaca Polar FT7

O monitor de frequência cardíaca regista e apresenta a sua frequência cardíaca e outros dados durante o treino.

O sensor de frequência cardíaca Polar H1 transmite ao monitor de frequência cardíaca o sinal da frequência cardíaca. O sensor de frequência cardíaca consiste num conector (A) e numa tira elástica (B).

Para ver a versão mais recente deste manual do utilizador e os tutoriais em vídeo, navegue até http://support.polar.com/en.

Botões e menu do FT7

PARA CIMA:

• Entrar no menu

• Ajustar valores

• Percorrer as listas de selecção

• Alterar o mostrador do relógio quando premido longamente no visor da Hora

OK:

• Confirmar selecções

• Seleccionar o tipo de treino ou as definições de treino

PARA BAIXO:

• Entrar no menu

• Percorrer as listas de selecção

• Ajustar valores

PARA TRÁS:

• Sair do menu

• Voltar ao nível anterior

• Cancelar a selecção

• Deixar as definições inalteradas

• Voltar ao visor da Hora premindo demoradamente

LUZ:

• Iluminar o visor

• Entrar no Menu Rápido a partir do visor da Hora, quando premido demoradamente, para bloquear botões, definir o alarme ou seleccionar o fuso horário

• Premindo demoradamente durante o treino LIGA/DESLIGA os sons de treino ou bloqueia botões

• Modo Nocturno durante o treino: Prima LUZ uma vez durante a gravação e a retroiluminação será activada ao premir qualquer botão. O modo nocturno é desligado quando o FT7 regressa ao modo Hora.

Iniciar com as Definições Básicas

Para ativar o seu monitor de frequência cardíaca Polar FT7, prima, sem soltar, o botão durante um segundo. Uma vez activado, o FT7 não pode ser desligado.

1. Idioma: Seleccione Alemão, Inglês, Espanhol, Francês,Italiano, Português, Finlandês ou Sueco com os botões PARA CIMA/PARA BAIXO. Prima OK.

2. É exibida a indicação Digite definições básicas. Prima OK.

3. Seleccione o Formato da Hora.

4. Introduza a Hora.

5. Introduza a Data.

6. Seleccione Unidades. Defina métricas (KG, CM) ou imperiais (LBS, FT). Ao seleccionar lbs/ft, as calorias são exibidas em CAL, caso contrário são apresentadas em KCAL. O consumo calórico é medido em quilocalorias.

7. Introduza o Peso.

8. Introduza a Altura.

9. Introduza a Data de nascimento.

10. Seleccione o Sexo.

11. É exibida a pergunta: Definições OK? Confirme e guarde as definições, seleccionando Sim. É exibida a informação Definições básicas concluídase o FT4 entra no modo da Hora. Para alterar as definições, seleccione Não. É exibida a indicação: Introduza as definições básicas. Reintroduza as suas definições básicas.

Posteriormente, poderá alterar as informações do utilizador. Para obter mais informações consulte 5. Definições.