Polar FT7 Manuel d’Utilisation

5. RÉGLAGES

Réglages de la montre

Sélectionnez la valeur que vous souhaitez modifier et appuyez sur OK. Réglez les valeurs via les boutons HAUT / BAS et confirmez avec OK.

Sélectionnez Réglages > Montre, heure, date.

• Alarme : Activez ou Désactivez l'alarme. Si vous sélectionnez Activer, réglez les heures et les minutes. Appuyez sur RETOUR pour arrêter l'alarme ou sur HAUT/BAS/OK pour la mettre en veille pendant 10 minutes. L'alarme ne peut pas être utilisée pendant l'entraînement.

• Heure : sélectionnez Heure 1 et définissez le format horaire, les heures et les minutes. Sélectionnez Heure 2 pour régler l'heure d'un autre fuseau horaire en ajoutant ou en soustrayant des heures. Depuis l'affichage de l'Heure, vous pouvez rapidement passer de Heure 1 à Heure 2 en maintenant enfoncé DOWN. Lorsque vous sélectionnez Heure 2, le chiffre 2 apparaît dans le coin inférieur droit de l'écran.

• Fuseau horaire : sélectionnez la zone 1 ou 2.

• Date: ajustez la date

• Vue montre : Sélectionnez Heure, Heure et logo ou Logo annivers.(Sélectionnable uniquement le jour de l'anniversaire). Pour modifier rapidement la vue montre, maintenez enfoncé HAUT, Vue montre modifiée s'affiche.

Réglages de la séance

Sélectionnez Réglages > Réglages séance

• Sons de séance : sélectionnez Activer ou Désactiver.

• Format FC : Réglez le FT7 pour afficher votre FC en Battements par minute ou en % de FCMAX.

BPM : la mesure du travail que fournit votre cœur, exprimée en nombre de battements par minute.

% de fréquence cardiaque maximum: la mesure du travail que fournit votre cœur, exprimée en % de votre FC maximale.

• HeartTouch : Sélectionnez Activé ou Désactivé. Pour afficher l'heure pendant l'entraînement, approcher le moniteur de fréquence cardiaque du connecteur de l'émetteur de fréquence cardiaque. Le rétroéclairage s'allume également, si toutefois vous avez appuyé sur le bouton LUMIÈRE pendant la séance d'entraînement.

• Limite supérieure de FC vous aide à vous entraîner dans votre zone cible de FC personnelle (ex. conseillée par un docteur). Une fois la limite supérieure de FC Activée, réglez le nombre de bpm avec les boutons HAUT / BAS puis appuyez sur OK.

Données personnelles

Sélectionnez Réglages > Informations d'utilisateur

• Poids : entrez votre poids.

• Taille : entrez votre taille.

• Date de naissance : entrez votre date de naissance

• Sexe : sélectionnez MASCULIN ou FEMININ.

• FC max est le nombre de battements par minute (bpm) que peut atteindre le cœur humain au cours d’un effort physique maximal. Ne modifiez la valeur par défaut que si vous connaissez votre valeur mesurée en laboratoire.

Réglages généraux

Sélectionnez Réglages > Réglages généraux.

• Bips boutons : choisissez d'Activer ou de Désactiver les bips boutons.

• Unités : sélectionnez les unités Métriques (kg/km) ou Impériales (lb/ft). En sélectionnant lb/ft, les calories s’affichent en Cal, sinon elles s'affichent en kcal. Calories mesurées en kilocalories.

• Jour de début de la semaine: Sélectionnez le jour de début de la semaine Lundi, Samedi ou Dimanche.

• Langue: Sélectionnez Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Português, Suomi ou Svenska.