Polar FT7 Manuel d’Utilisation

4. APRÈS L'ENTRAÎNEMENT

Résumé de la séance

Le Polar FT7 affiche un résumé après chaque séance d'entraînement :

DURÉE

Durée de votre séance d'entraînement

CALORIES

Nombre de calories brûlées pendant la séance d'entraînement.

MOYENNE

Fréquence cardiaque moyenne pendant la séance

MAXIMUM

Fréquence cardiaque maximale pendant la séance

GRAISSES

Temps passé dans la zone brûler des graisses

FORME

Temps passé dans la zone améliorer sa forme

Lecture des données de la séance

Pour lire vos données d'entraînement, sélectionnez MENU > Données. Ensuite, sélectionnez Fichiers séances, Cumuls semaines, Cumuls depuis xx.xx.xx, Eff. fichiers ou Réinitialiser cumuls.

Fichiers séances

Pour lire vos anciennes données d'entraînement, sélectionnez MENU > Données > Fichiers séances. Ensuite, sélectionnez le fichier que vous souhaitez afficher en sélectionnant la date et l'heure.

Jour de création du fichier : xx.xx.xx

Heure de création du fichier : xx:xx

Chaque barre représente un fichier de séance. Sélectionnez la séance d'entraînement que vous souhaitez afficher

DURÉE

Durée de votre séance d'entraînement

CALORIES

Nombre de calories brûlées pendant la séance d'entraînement.

MOYENNE

Fréquence cardiaque moyenne de la séance

MAXIMUM

Fréquence cardiaque maximale de la séance

GRAISSES

Temps passé dans la zone brûler des graisses

FORME

Temps passé dans la zone améliorer sa forme

Eff. fichiers

Vous pouvez garder en mémoire jusqu'à 99 fichiers séances. Lorsque la mémoire de Fichiers séances est saturée, le fichier séance le plus ancien est automatiquement remplacé par le plus récent.

• Pour effacer un fichier séance, sélectionnez Données > Effacer > Fichier séance > OK.

• Sélectionnez le fichier que vous souhaitez effacer, puis appuyez sur OK.

• Effacer fichier ? s' affiche. Sélectionnez Oui.

• Retirer du cumul ? s'affiche. Pour retirer le fichier des cumuls, sélectionnez Oui.

Effacer tous les fichiers

• Sélectionnez Données > Effacer > Tous les fichiers > OK.

• Effacer ts fichiers ? s'affiche. Sélectionnez Oui, Tous les fichiers effacés s'affiche.

Pour annuler la suppression des fichiers, appuyez sur RETOUR jusqu'à ce que la vue Heure s'affiche.

Cumuls semaine

Pour lire votre résumé d'entraînement hebdomadaire, sélectionnez MENU > Données > Cumuls semaine

SEMAINE

Dates de début et de fin de la semaine

Navigateur de fichier

DUREE

Durée de vos séances d'entraînement

SEANCES

Nombre de séances d'entraînement pendant la semaine sélectionnée.

CALORIES

Nombre de calories brûlées pendant la semaine

Réintialiser cumuls semaine

Pour réinitialiser les cumuls semaine, sélectionnez Données > Réintialiser cumuls semaine > OK. Réinitialiser semaines ? s' affiche. Choisissez Oui pour réintialiser les cumuls semaine.

Cumuls

Pour afficher vos cumuls de séance, sélectionnez MENU > Données > Cumuls depuis xx.xx.xxxx

DONNEES

Cumuls depuis le 01.09.2009

DUREE

Durée totale des séances d'entraînement

SEANCES

Nombre total de séances d'entraînement

CALORIES

Nombre total de calories brûlées pendant vos séances

Réinitialiser cumuls

Pour réinitialiser les cumuls, sélectionnez Données et Oui