Polar FT7 Manuel d’Utilisation

2. DÉMARRAGE

Fonctionnement de votre moniteur de fréquence cardiaque Polar FT7

Le moniteur de fréquence cardiaque enregistre et affiche votre fréquence cardiaque et d'autres données pendant l'entraînement.

L'émetteur de fréquence cardiaque Polar H1® transmet le signal de fréquence cardiaque au moniteur de fréquence cardiaque. L'émetteur de fréquence cardiaque se compose d'un connecteur (A) et d'une ceinture (B).

Pour consulter la dernière version de ce manuel d'utilisation et des didacticiels vidéo, accédez à la page http://support.polar.com/en

Boutons et menu du FT7

HAUT :

• Accéder au menu

• Régler les valeurs

• Se déplacer dans les listes de sélection

• Modifier la vue montre en appuyant longuement sur la vue horaire

OK :

• Valider les sélections

• Sélectionner le type d'entraînement ou les réglages de la séance

BAS :

• Accéder au menu

• Se déplacer dans les listes de sélection

• Régler les valeurs

RETOUR :

• Quitter le menu

• Retourner au niveau précédent

• Annuler la sélection

• Laisser les réglages à l'identique

• Retourner à l'affichage de l'Heure grâce à un appui long

LUMIERE :

• Eclairer l'écran

• Accéder au raccourci depuis l'affichage de l'Heure à l'aide d'un appui long pour verrouiller les boutons, régler l'alarme ou sélectionner le fuseau horaire

• Pendant l'entraînement, en appuyant longuement sur le bouton, ACTIVE/DÉSACTIVE le son des séances ou verrouille les boutons

• Mode Nuit pendant l'entraînement : appuyez une fois sur LUMIÈRE pendant l'enregistrement et vous pourrez activer le rétroéclairage en appuyant sur n'importe quel bouton. Le mode Nuit est désactivé lorsque le FT7 revient à l'affichage de l'Heure.

Démarrer par les Réglages initiaux

Pour activer votre moniteur de fréquence cardiaque Polar FT7, appuyez sur n'importe quel bouton pendant une seconde. Une fois le FT7 activé, il ne peut pas être éteint.

1. Langue : Sélectionnez Deutsch, English, Español, Français,Italiano, Portuguêse, Suomi ou Svenska à l'aide des boutons HAUT/BAS. Appuyez sur OK.

2. Le message Paramétrez réglages de base s'affiche. Appuyez sur OK.

3. Sélectionnez Form. hor.

4. Saisissez l'Heure.

5. Saisissez la Date.

6. Sélectionnez les Unités. Choisissez métriques (KG, CM) ou impériales (LBS, FT). En sélectionnant lbs/ft, les calories s’affichent en CAL, sinon elles s'affichent en KCAL. Les calories se mesurent en kilocalories.

7. Saisissez le Poids.

8. Saisissez la Taille.

9. Saisissez la Date de naissance.

10. Sélectionnez le Sexe.

11. Réglages OK ? s'affiche. Pour confirmer et enregistrer les réglages, sélectionnez Oui. Réglages de base effectués s'affiche et le FT7 passe en mode Heure. Pour modifier les paramètres, sélectionnez Non. Le message Paramétrez réglages de base s'affiche. Re-paramétrez vos réglages initiaux.

Vous pourrez modifier vos données personnelles ultérieurement. Pour en savoir plus, consultez la rubrique 5. RÉGLAGES.