Polar FT7 Manual del Usuario

2. PRIMEROS PASOS

Presentación de tu pulsómetro Polar FT7

El pulsómetro registra y muestra tu ritmo cardíaco y otros datos durante el entrenamiento.

El sensor de frecuencia cardíaca Polar H1 transmite la señal de ritmo cardíaco al pulsómetro. El sensor de frecuencia cardíaca consiste en un conector (A) y una cinta (B).

Puedes ver los tutoriales de vídeo y la versión más reciente de este manual de usuario en http://support.polar.com/en.

Botones y menú del Polar FT7

ARRIBA:

• Acceder al menú.

• Ajustar valores.

• Moverse por las listas de selección.

• Cambiar el aspecto del reloj con una pulsación larga en el modo de hora.

OK:

• Confirmar las selecciones.

• Seleccionar el tipo de entrenamiento o los ajustes del entrenamiento.

ABAJO:

• Acceder al menú.

• Moverse por las listas de selección.

• Ajustar valores.

ATRÁS:

• Salir del menú.

• Volver al nivel anterior.

• Cancelar la selección.

• Dejar los ajustes sin modificar.

• Volver al modo de hora con una pulsación larga.

LUZ:

• Iluminar la pantalla.

• Acceder al menú rápido con una pulsación larga en el modo de hora y bloquear botones, ajustar alarmas o seleccionar la zona horaria.

• Durante el entrenamiento, una pulsación larga permite activar/desactivar los sonidos de entrenamiento o bloquear los botones.

• Modo nocturno durante el entrenamiento: Pulsa el botón LUZ una vez durante la grabación y la luz de fondo se activará al pulsar cualquier botón. El modo nocturno se desactiva cuando el FT7 vuelve al modo de hora.

Ajustes básicos

Para activar el pulsómetro Polar FT7, mantén pulsado cualquier botón durante un segundo. Una vez el FT7 se haya activado, no será posible apagarlo de nuevo.

1. Idioma: Selecciona Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Português, Suomi o Svenska con los botones ARRIBA y ABAJO. Pulse OK.

2. Aparece el mensaje Introduce los ajustes básicos. Vuelva a pulsar OK.

3. Selecciona Formato hora.

4. Introduce la Hora.

5. Introduce la Fecha.

6. Selecciona las Unidades. Selecciona entre el sistema métrico (kg/cm) y el imperial británico (lb/ft). Si seleccionas lb/ft, las calorías te muestran como CAL; en caso contrario, te muestran como KCAL. Las calorías se miden en kilocalorías.

7. Introduce su Peso.

8. Introduce su Altura.

9. Introduce su Fecha de nacimiento.

10. Selecciona Sexo.

11. ¿Ajustes OK? aparece en pantalla. Confirma y guarda los ajustes seleccionando . Aparece el mensaje Ajustes básicos hechos y el FT7 entra en el modo de hora. Para cambiar los ajustes, selecciona No. Aparece el mensaje Introduce los ajustes básicos. Vuelve a introducir los ajustes básicos.

Podrás volver a modificar la información del usuario más adelante. Para más información, consulta el apartado 5. Ajustes.