Verwendung des Polar Verity Sense im Pulsmodus

Wenn du den Verity Sense im Pulsmodus verwendest, kannst du den Sensor mit einem kompatiblen Gerät oder einer kompatiblen App verbinden und deinen Puls während des Trainings in Echtzeit verfolgen. Polar Verity Sense überträgt dein Pulssignal gleichzeitig über Bluetooth und ANT+. Du kannst den Sensor mit zahlreichen führenden Fitness-Apps, einschließlich der Polar Flow App, sowie mit Bluetooth- und ANT+-kompatiblen Trainingsgeräten verwenden.

Wenn du willst, kannst du die ANT+-Übertragung der Pulsfrequenz in den Einstellungen der Polar Flow App ausschalten. Mit der Polar Flow App kannst du auch die Einstellung für duales Bluetooth aktivieren, um den Sensor gleichzeitig mit zwei Geräten zu verwenden, z. B. mit kompatiblen Fitnessgeräten und deiner Polar Uhr. Du siehst dann deine Pulsfrequenz in Echtzeit auf beiden Geräten.

Stelle vor dem Start sicher, dass dein Verity Sense mit deiner Polar App oder Uhr gekoppelt ist. Anweisungen zur Kopplung findest du unter Wie kann ich meinen Polar Verity Sense mit der Polar Flow App koppeln? oder im Benutzerhandbuch deiner Polar Uhr. Informationen zur Kopplung deines Sensors mit anderen Anwendungen findest du in der Anleitung des Entwicklers der App.

Verwendung deines Verity Sense im Pulsmodus:

1. Schalte den Verity Sense ein, indem du die Taste drückst.
  2. Wähle den Pulsmodus, indem du die Taste kurz drückst, bis die LED neben dem Herzsymbol leuchtet. Beim Auswählen  des Pulsmodus leuchtet die Status-LED auf der Seite blau.

3. Warte nach deiner Auswahl, bis alle sechs LEDs leuchten. Der Sensor ist jetzt bereit, Pulsdaten zu messen und an deine Polar App oder Uhr zu senden.

4. Trage den Sensor und warte, bis dein Puls in deiner Polar App oder auf deiner Uhr angezeigt wird. Starte die Aufzeichnung der Trainingseinheit von der Polar App oder deiner Uhr.

Nach deiner Trainingseinheit kannst du die Aufzeichnung von deiner Polar App oder an der Uhr beenden. Schalte den Verity Sense aus, indem du die Taste gedrückt hältst, bis die Leuchten ausgehen. Mit der Polar Flow App erhältst du auf deinem Smartphone einen sofortigen Überblick über dein Training direkt nach jeder Einheit. Wenn du eine Polar Uhr verwendet hast, denke daran, deine Uhr mit der Polar Flow App oder dem Webservice zu synchronisieren, um die Details deiner Trainingseinheit anzuzeigen.