Vous envisagez de vendre votre produit Polar ?

Si vous vendez votre produit Polar, vous devez le désassocier de votre compte Polar et supprimer les données enregistrées dessus. Vous pouvez pour cela effectuer une réinitialisation aux valeurs d'usine avec le logiciel FlowSync et supprimer le produit de la liste de vos Produits enregistrés sur le service Web Polar Flow.

Effectuer une réinitialisation aux valeurs d'usine

1. Branchez votre produit Polar sur le port USB de votre ordinateur et lancez le logiciel FlowSync.
  2. Cliquez sur l'icône de paramètres et sur RÉINITIALISATION AUX VALEURS D'USINE. Le rétablissement des valeurs d'usine prend du temps.
  3. Débranchez le produit Polar.

Pour connaître la procédure de réinitialisation aux valeurs d'usine de vos Polar OH1, cliquez sur les liens correspondants.

Supprimer un produit sur le service Web Polar Flow

1. Allez sur flow.polar.com et connectez-vous.
  2. Cliquez sur votre nom dans l'angle supérieur droit, puis choisissez Produits.
  3. Recherchez le produit dans la liste et cliquez sur Supprimer.
  4. Confirmez en cliquant sur Supprimer.