Utilisation du capteur Polar Verity Sense en mode fréquence cardiaque

Lorsque vous utilisez votre Verity Sense en mode fréquence cardiaque, vous pouvez connecter le capteur à un appareil ou une application compatibles et suivre votre fréquence cardiaque en temps réel pendant votre séance d'entraînement. Le capteur Polar Verity Sense transmet le signal de fréquence cardiaque simultanément via Bluetooth et ANT+. Vous pouvez l'utiliser avec des dizaines d'applications de fitness populaires, comme l'application Polar Flow, ainsi qu'avec des dispositifs d'entraînement compatibles Bluetooth et ANT+.

Si vous le souhaitez, vous pouvez désactiver la transmission de la fréquence cardiaque via ANT+ dans les paramètres de l'application Polar Flow. Avec l'application Polar Flow, vous pouvez également activer la double connexion Bluetooth, puis utiliser le capteur simultanément avec deux dispositifs (par exemple, votre montre Polar et un équipement de salle de sport compatible) et consulter votre fréquence cardiaque en temps réel sur les deux dispositifs.

Avant de commencer, vérifiez que votre Verity Sense est bien associé à votre montre ou votre application Polar. Pour savoir comment procéder à l'association, consultez la rubrique Comment associer mon Polar Verity Sense à l'application Polar Flow ? ou le manuel d'utilisation de votre montre Polar. Pour en savoir plus sur l'association du capteur Polar Verity Sense à d'autres applications, reportez-vous aux instructions des développeurs de l'application choisie.

Pour utiliser votre capteur Verity Sense en mode fréquence cardiaque :

1. Allumez le capteur en appuyant sur le bouton.
  2. Sélectionnez le mode fréquence cardiaque en appuyant brièvement sur le bouton jusqu'à ce que la LED située à côté de l'icône représentant un cœur s'allume. Lorsque le mode fréquence cardiaque est sélectionné, la LED d'état située sur le côté émet une lumière bleue.

3. Une fois la sélection effectuée, attendez que les six LED s'allument. Le capteur est maintenant prêt à mesurer votre fréquence cardiaque et à transmettre les données à votre application ou montre Polar.

4. Mettez le capteur en place et attendez jusqu'à ce que votre fréquence cardiaque s'affiche sur votre application ou montre Polar. Démarrez la séance d'entraînement depuis votre application ou montre Polar.

Une fois votre séance d'entraînement terminée, vous pouvez arrêter l'enregistrement depuis votre application ou montre Polar. Éteignez votre Verity Sense en appuyant longuement sur le bouton, jusqu'à ce que les lumières s'éteignent. Grâce à l'application Polar Flow, un aperçu instantané de votre entraînement est disponible sur votre téléphone dès la séance terminée. Si vous utilisez une montre Polar, pensez à synchroniser votre montre avec l'application ou le service Web Polar Flow pour consulter les détails de votre séance d'entraînement.