Comment associer mon Polar Verity Sense à l'application Polar Flow ?

Si vous avez procédé à la configuration de votre Verity Sense avec un téléphone, l'association a déjà été effectuée. Si vous avez procédé à la configuration de votre capteur Polar Verity Sense avec un ordinateur et que vous souhaitez l'utiliser avec l'application Polar Flow, vous devez effectuer une séance d'entraînement avec le capteur en mode enregistrement ou natation pour pouvoir l'associer à l'application Polar Flow.

Avant d'associer un téléphone :

• Téléchargez l'application Polar Flow depuis l'App Store ou Google Play.
  • Sur votre téléphone, vérifiez que le Bluetooth est activé et que le mode avion est désactivé.
  • Assurez-vous d'avoir enregistré au moins une séance d'entraînement dans la mémoire interne du capteur en mode enregistrement ou en mode natation.
  • Utilisateurs Android : vérifiez que la localisation est bien activée pour l'application Polar Flow dans les paramètres d'application du téléphone.

Pour associer un téléphone :

Veuillez noter que vous devez procéder à l'association dans l'application Polar Flow et NON dans les réglages Bluetooth de votre téléphone.

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Polar Flow et connectez-vous avec votre compte Polar, que vous avez créé lors de la configuration de votre capteur.

Utilisateurs Android : si vous utilisez plusieurs dispositifs Polar compatibles avec l'application Polar Flow, vérifiez que vous avez sélectionné le capteur Verity Sense comme dispositif actif dans l'application Polar Flow. De cette façon, l'application Polar Flow se connectera à votre capteur lors de l'association.

2. Allumez le capteur en appuyant sur le bouton.
  3. L'application Polar Flow vous invite automatiquement à associer votre capteur. Acceptez la demande d'association Bluetooth sur votre téléphone.