Meu Grit X/Pacer/Vantage não está carregando

Note que se a bateria estiver completamente descarregada, levará alguns minutos para o carregamento começar. Se o relógio não carregar, siga as etapas de solução de problemas abaixo.

Reiniciar o relógio

No relógio, acesse Definições gerais > Acerca do relógio > Reiniciar o relógio. Pressione o botão OK e depois pressione OK novamente para confirmar o reinício. Reiniciar o relógio não exclui suas configurações ou dados pessoais do dispositivo.

Você também pode reiniciar o relógio pressionando e segurando o botão OK por 10 segundos.

Verifique se a área de carregamento do relógio está seca

Não carregue o relógio quando ele estiver molhado ou com suor.

Verifique se os contatos de carga do relógio e o cabo estão limpos

Se o relógio não carregar corretamente ou se não se conectar ao FlowSync, pode ser que a área de carregamento na parte de trás do produto não esteja suficientemente limpa. Antes de carregar a bateria, verifique se não há umidade, poeira ou sujeira nos contatos de carga do relógio e do cabo. Remova a sujeira ou umidade com cuidado.

Mantenha os contatos de carga do relógio limpos para protegê-lo efetivamente da oxidação e de outros danos possíveis provocados pela sujeira e água salgada (por exemplo, suor ou água do mar). A melhor maneira de manter os contatos de carga do relógio limpos é lavar o relógio em água corrente, com sabão neutro e água depois de cada sessão de treino. O relógio é resistente à água, e você pode lavá-lo em água corrente sem danificar os componentes eletrônicos. Não carregue o relógio quando ele estiver molhado ou com suor.

Verifique se o cabo de carregamento funciona

• Verifique se o cabo de carregamento está conectado firmemente.
  • Remova e reconecte o cabo de carregamento no relógio.
  • Se o relógio estiver conectado ao seu computador através de um Hub USB, tente conectá-lo diretamente à própria porta USB do computador.
  • Tente as outras portas USB.

Se as alternativas acima não ajudarem, entre em contato com a assistência técnica local da Polar para obter mais assistência.