Impostazioni GPS di Vantage M/Vantage V

Dalla versione firmware 4.0.11 in poi, puoi scegliere quale sistema di navigazione satellitare utilizzare sul tuo sportwatch oltre a GPS. L’impostazione è disponibile nello sportwatch in Impostazioni generali > Posizione satelliti. Puoi selezionare GPS+GLONASS, GPS+Galileo o GPS+QZSS. L’impostazione predefinita è GPS+GLONASS. Queste opzioni ti permettono di provare diversi sistemi di navigazione satellitare per scoprire se offrono prestazioni migliori nelle aree in cui forniscono copertura.

GPS+GLONASS

GLONASS è un sistema di navigazione satellitare internazionale russo. Si tratta del sistema predefinito, in quanto la visibilità e l’affidabilità del satellite internazionale sono le migliori dei tre sistemi e in generale è quello che consigliamo di utilizzare.

GPS+Galileo

Galileo è un sistema di navigazione satellitare internazionale creato dall’Unione Europea.

GPS+QZSS

QZSS è un sistema regionale di trasferimento dati in tempo reale a quattro satelliti, nonché un sistema di aumento dell’accuratezza basato su satellite, sviluppato per migliorare i sistemi GPS nelle regioni dell’Asia/Oceania e concentrato sul territorio del Giappone.