Risoluzione dei problemi di configurazione dell’OH1

Vi sono problemi di configurazione dell’OH1 con il dispositivo mobile?

In caso di problemi di configurazione dell’OH1 con il dispositivo mobile e della mobile app Polar Flow / Polar Beat , assicurarsi di quanto segue:

1. Il dispositivo mobile deve essere compatibile con l’app Polar Flow / Beat.
  2. Disporre della versione più recente dell’app Polar Flow / Beat scaricata da Google Play o dall’App Store e installata sul dispositivo mobile.
  3. Il Bluetooth deve essere attivato nel dispositivo mobile e la Modalità aereo deve essere disattivata. È possibile provare a risolvere il problema nella connessione Bluetooth disattivandola e riattivandola nelle impostazioni del telefono.
  4. L’OH1 e il dispositivo mobile devono essere accesi.
  5. Quindi, provare a configurare di nuovo l’OH1 utilizzando le istruzioni di Configurazione dell’OH1.

Se si utilizza un dispositivo Android, assicurarsi che la posizione sia abilitata per l’app Polar Flow / Beat nelle impostazioni dell’applicazione dello smartphone. Su Android 6 e dispositivi più recenti, è necessaria l’autorizzazione alla localizzazione per cercare dispositivi Bluetooth.

Se non è ancora possibile effettuare la configurazione, di seguito sono presenti altri passaggi per risolvere il problema.

• L’OH1 deve essere configurato con lo smartphone utilizzando l’app Polar Flow / Beat e non nelle impostazioni Bluetooth del dispositivo mobile. Se si è associato l’OH1 al telefono, annullare l’associazione della connessione Bluetooth al telefono, quindi seguire le istruzioni per la configurazione dell’OH1 con l’app Polar Flow / Beat in Configurazione dell’OH1.
  • In caso di comportamento impreviso nell’app Flow/Beat durante la configurazione, prima forzare la chiusura per vedere se si risolve il problema. In caso contrario, disinstallare e reinstallare l’app.

Vi sono problemi di configurazione dell’OH1 con il computer?

In caso di problemi di configurazione dell’OH1 con il computer, provare i passaggi di seguito uno per volta. Quindi, provare a configurare di nuovo l’OH1 utilizzando le istruzioni nel manuale d’uso dell’OH1.

Verificare che l’OH1 o i connettori dell’adattatore USB dell’OH1 siano asciutti e puliti

• Se l’1 non si carica correttamente o se non si connette a FlowSync, i contatti di carica sul sensore o sull’adattatore YSB potrebbero non essere puliti a sufficienza.
  • Risciacquare il sensore OH1 dopo ogni sessione di allenamento con acqua corrente tiepida. Il sensore è resistente all’acqua ed è possibile risciacquarlo con acqua corrente senza danneggiare i componenti elettronici.
  • Prima della carica, verificare che non vi siano umidità, capelli, polvere o sporcizia sul sensore o sui connettori dell’adattatore USB. Rimuovere con cura lo sporco ed eliminare la polvere. Non utilizzare strumenti affilati per la pulizia al fine di evitare graffi.

Verificare che l’OH1 sia corretamente collocato nell’adattatore USB e che l’adattatore sia correttamente collocato nella porta USB

• Assicurarsi che il sensore OH1 sia collocato correttamente nell’adattatore USB. Il sensore deve essere nell’adattatore USB con la lente rivolta verso l’alto in modo che i contatti sul sensore e sull’adatttore USB combacino.
  • Assicurarsi che l’adattatore USB sia collocato correttamente nella porta USB. Quando l’adattatore è collocato correttamente, la lente del sensore OH1 è rivolta verso l’alto.

Riavviare FlowSync

• Chiudere FlowSync, facendo clic con il tasto destro/facendo un secondo clic sull’icona della barra delle applicazioni/barra dei menu. Selezionare Chiudi. Quindi riavviare FlowSync dall'icona sul desktop del computer/dalla cartella Applicazioni.

Riavviare il computer

• Mantenere l’OH1 inserito nel computer.

Abilitare Javascript e cookie nel browser

• Javascript e cookie devono essere abilitati per far sì che la connessione funzioni. In genere, sono abilitati per impostazione predefinita. Per ulteriori istruzioni, consultare la guida del browser.

Controllare che venga visualizzato il Polar OH1 in Human Interface Devices del computer

• Windows: Andare su (Start) > Pannello di controllo > (Sistema) > Gestione dispositivi > Human Interface Devices. Collegare Polar OH1 al computer. L’elenco si aggiorna? Il proprio Polar OH1 dovrebbe essere visualizzato come dispositivo conforme HID/dispositivo definito dal venditore come conforme HID.
  • Mac OS X: Cliccare su menu Apple > Informazioni su questo Mac > Più informazioni > Rapporto di Sistema > Hardware > USB. Collegare Polar OH1 al computer. L’elenco si aggiorna? Il proprio Polar OH1 dovrebbe essere visualizzato nell'elenco.
  • Se l’OH1 non viene visualizzato nell’elenco e/o la sincronizzazione non si avvia, ripristinare il dispositivo.

Se questi suggerimenti non risolvono il problema, consultare ulteriore assistenza Risoluzione dei problemi di Polar FlowSync o contattare l’assistenza clienti locale con una descrizione dettagliata del problema.