Errore di sincronizzazione dati tra Ignite/Ignite 2/Ignite 3 e Polar FlowSync

Se FlowSync non avvia la sincronizzazione dello sportwatch, effettuare le seguenti procedure, una per volta, quindi provare a sincronizzare di nuovo lo sportwatch.

Controllare che i contatti di carica dello sportwatch e del cavo siano puliti

Se lo sportwatch non si carica correttamente o se non si connette a FlowSync, è probabile che i contatti di carica dello sportwatch e del cavo non siano sufficientemente puliti.

Prima della carica e della connessione a FlowSync, assicurarsi che non siano presenti umidità, polvere o sporcizia sui contatti di carica dello sportwatch e del cavo. Rimuovere con cura la sporcizia o l’umidità. Non utilizzare strumenti affilati per la pulizia al fine di evitare graffi.

Il modo migliore per mantenere puliti i contatti di carica dello sportwatch è lavando lo sportwatch dopo ogni sessione di allenamento con una soluzione di acqua e sapone neutro in acqua corrente. Lo sportwatch è resistente all’acqua ed è possibile lavarlo con acqua corrente senza danneggiare i componenti elettronici. Non caricare lo sportwatch quando è bagnato o sudato.

Portare lo sportwatch in modalità Ora

Lo sportwatch deve essere in modalità Ora quando si avvia la sincronizzazione.

Controllare che il cavo di carica funzioni

• Assicurarsi di aver rimosso la pellicola di protezione in plastica dal retro dello sportwatch.
  • Assicurarsi che il cavo di carica sia saldamente in posizione.
  • Rimuovere e ricollegare il cavo di carica nello sportwatch.
  • Se si collega lo sportwatch al computer tramite hub USB, collegarlo direttamente alla porta USB del computer.
  • Provare le altre porte USB.

Riavviare lo sportwatch

Sullo sportwatch, andare su Impostazioni generali > Info sullo sportwatch > Riavvia sportwatch. Toccare Riavvia sportwatch e quindi toccare yes icon​ / per confermare il riavvio. Il riavvio dello sportwatch non elimina alcuna impostazione o i dati personali dallo sportwatch.

È inoltre possibile riavviare lo sportwatch tenendo premuto il pulsante per 10 secondi.

Riavviare FlowSync

Chiudere FlowSync, facendo clic con il tasto destro/facendo un secondo clic sull’icona della barra delle applicazioni/barra dei menu. Selezionare Chiudi. Quindi riavviare FlowSync dall'icona sul desktop del computer/dalla cartella Applicazioni.

Assicurarsi che sia installata la versione 3.0 o più recente del software Polar FlowSync. Le versioni di FlowSync meno recenti non sono compatibili con Ignite. Per controllare la versione di FlowSync, fare clic sull’icona delle impostazioni su FlowSync e selezionare Info. Se la versione di FlowSync è precedente a 3.0, scaricare e installare la versione di FlowSync più recente dal sito flow.polar.com/start.

Riavviare il computer

Tenere il cavo di carica inserito nello sportwatch e il cavo inserito nel computer.

Abilitare Javascript e cookie nel browser

Javascript e cookie devono essere abilitati per far sì che la connessione funzioni. In genere, sono abilitati per impostazione predefinita. Per ulteriori istruzioni, consultare la guida del browser.

Assicurarsi che il computer riconosca correttamente lo sportwatch

Windows 10:

• Aprire il menu Impostazioni andando al menu Start e facendo clic sull’icona delle impostazioni (sopra il pulsante di alimentazione). Aprire l’opzione Dispositivi, quindi fare clic sull’opzione Dispositivi connessi/Bluetooth e altri dispositivi.
  • Inserire lo sportwatch nel cavo di carica e il cavo nel computer. Lo sportwatch deve essere visualizzato come Dispositivo seriale USB in Altri dispositivi.

macOS:

• Cliccare su menu Apple > Informazioni su questo Mac > Più informazioni > Rapporto di Sistema > Hardware > USB. Inserire lo sportwatch nel cavo di carica e il cavo nel computer. L’elenco si aggiorna? Lo sportwatch deve essere visualizzato nell’elenco.
  • Se lo sportwatch non viene visualizzato nell’elenco e/o la sincronizzazione non si avvia, ripristinare il dispositivo.

Se questi suggerimenti non risolvono il problema, consultare ulteriore assistenza Risoluzione dei problemi di Polar FlowSync o contattare l’assistenza clienti locale con una descrizione dettagliata del problema.