Risoluzione dei problemi dei sensori V650

Risoluzione dei problemi del sensore di frequenza cardiaca

Hai associato il sensore di frequenza cardiaca al V650?

Per associare un sensore di frequenza cardiaca al V650:

1. Indossare il sensore di frequenza cardiaca e andare su Impostazioni generali > Associazione > Associa nuovo dispositivo.
  2. Il V650 inizia a cercare il sensore di frequenza cardiaca.
  3. Una volta rilevato il sensore di frequenza cardiaca, toccare il display.
  4. Al termine, viene visualizzato Associazione riuscita.

Indossi correttamente il sensore di frequenza cardiaca?

Per ulteriori informazioni, consultare Come indossare un sensore di frequenza cardiaca con l'elastico in tessuto.

Il sensore di frequenza cardiaca e l'elastico sono puliti?

Per ulteriori informazioni, consultare Uso e cura dell'elastico morbido Polar.

Il sensore di frequenza cardiaca è stato fornito con il V650?

In caso affermativo, controllare di aver associato il sensore al training computer.

In caso contrario, controllare che il sensore sia compatibile con il training computer. Per ulteriori informazioni, consultare Con quali sensori e accessori è compatibile il training computer Polar?

I segnali della frequenza cardiaca sono insolitamente elevati o anomali?

Riposizionare il training computer o regolare il sensore di frequenza cardiaca sul corpo. Le possibile fonti di disturbo sono elencate  qui.

La batteria del sensore di frequenza cardiaca può scaricarsi?

L'autonomia della batteria di Polar H9/H10 è di circa 400 ore.

Controllare le istruzioni sulla carica della batteria qui.

Risoluzione dei problemi del sensore di velocità Polar Bluetooth® Smart

Hai associato il sensore di velocità al V650?

Per associare un sensore di velocità al V650:

1. Andare su Impostazioni generali > Associazione > Associa nuovo dispositivo.
  2. Il V650 inizia a cercare il sensore di velocità. Far girare la ruota un paio di volte per attivare il sensore. Un LED rosso lampeggiante indica che il sensore è attivato.
  3. Una volta rilevato il sensore di velocità, toccare il display.
  4. Al termine, viene visualizzato Associazione riuscita.
  5. Collegare il sensore a Bici 1, Bici 2, Bici 3 o Bici 4.

Il LED del sensore lampeggia quando il magnete di velocità lo passa?

Il LED indica che il sensore di velocità è posizionato correttamente ed è attivo. Per ulteriori informazioni sul posizionamento, consultare il manuale d'uso del sensore di velocità o il video di installazione.

Risoluzione dei problemi del sensore di cadenza Polar Bluetooth® Smart

Hai associato il sensore di cadenza al V650?

Per associare un sensore di cadenza al V650:

1. Andare su Impostazioni generali > Associazione > Associa nuovo dispositivo.
  2. Il V650 inizia a cercare il sensore di cadenza. Far girare la pedivella un paio di volte per attivare il sensore. Un LED rosso lampeggiante indica che il sensore è attivato.
  3. Una volta rilevato il sensore di cadenza, toccare il display.
  4. Al termine, viene visualizzato Associazione riuscita.
  5. Collegare il sensore a Bici 1, Bici 2, Bici 3 o Bici 4.

Il LED del sensore lampeggia quando il magnete di cadenza lo passa?

Il LED indica che il sensore di cadenza è posizionato correttamente ed è attivo. Per ulteriori informazioni sul posizionamento, consultare il manuale d'uso del sensore di cadenza o il video di installazione.