Risoluzione dei problemi dei sensori M400

Risoluzione dei problemi del sensore di frequenza cardiaca

Hai associato il sensore di frequenza cardiaca all'M400?

Vi sono due metodi per associare un sensore di frequenza cardiaca all'M400:

1. Indossare il sensore di frequenza cardiaca e premere INIZIA in modalità Ora per accedere alla modalità Pre-allenamento.
  2. Quando viene visualizzato Per associare, toccare il sensore con l'M400, toccare il sensore di frequenza cardiaca con l'M400 e attendere che venga rilevato.
  3. Viene visualizzato l'ID dispositivo Associa Polar H7 xxxxxxxx. Selezionare .
  4. Al termine dell'associazione viene visualizzato Associazione completata.

O

1. Andare su Impostazioni generali > Associa e sinc. > Associa nuovo dispositivo e premere INIZIA.
  2. L'M400 inizia a cercare il sensore di frequenza cardiaca.
  3. Una volta rilevato il sensore di frequenza cardiaca, viene visualizzato l'ID dispositivo Polar H7 xxxxxxxx.
  4. Premere INIZIA, Viene visualizzato Associazione.
  5. Al termine dell'associazione viene visualizzato Associazione completata.

Indossi correttamente il sensore di frequenza cardiaca?

Per ulteriori informazioni, consultare Come indossare un sensore di frequenza cardiaca con l'elastico in tessuto.

Il sensore di frequenza cardiaca e l'elastico sono puliti?

Per ulteriori informazioni, consultare Uso e cura dell'elastico morbido Polar.

Il sensore di frequenza cardiaca è stato fornito con l'M400?

In caso affermativo, controllare di aver associato il sensore al training computer.

In caso contrario, controllare che il sensore sia compatibile con il training computer. Per ulteriori informazioni, consultare Con quali sensori e accessori è compatibile il training computer Polar?

I segnali della frequenza cardiaca sono insolitamente elevati o anomali?

Riposizionare il training computer o regolare il sensore di frequenza cardiaca sul corpo. Le possibile fonti di disturbo sono elencate  qui.

La batteria del sensore di frequenza cardiaca può scaricarsi?

L'autonomia della batteria di Polar H7 è di circa 200 ore.

Controllare le istruzioni sulla carica della batteria qui.

È stato associato il Polar H7 ad un altro dispositivo o un’altra applicazione?

Se l’associazione del Polar H7 al Polar M400 non funziona, rimuovere l’associazione tra il Polar H7 e l’altro dispositivo o l’altra applicazione per risolvere il problema.

Risoluzione dei problemi del sensore da scarpa Bluetooth® Smart

Hai associato il sensore da scarpa al M400?

Vi sono due metodi per associare un sensore da scarpa al M400:

1. Premendo INIZIA in modalità Ora per accedere alla modalità Pre-allenamento.
  2. Toccare il sensore da scarpa con il M400 e attendere che venga rilevato.
  3. Viene visualizzato l'ID dispositivo Associa Polar RUN xxxxxxxx . Selezionare .
  4. Al termine, viene visualizzato Associazione completata .

O

1. Andare a Impostazioni generali > Associa e sinc. > Associa nuovo dispositivo e premere INIZIA.
  2. Il M400 inizia a cercare il sensore da scarpa.
  3. Quando viene rilevato il sensore da scarpa, viene visualizzato Polar RUN xxxxxxxx .
  4. Premendo INIZIA, viene visualizzato Associazione .
  5. Al termine, viene visualizzato Associazione completata .

Il sensore è correttamente fissato ai lacci della scarpa?

Per ulteriori informazioni, consultare Uso del sensore da scarpa Polar Bluetooth Smart.