Come si connette l’app MyFitnessPal con l’app Flow?

L’app MyFitnessPal può essere connessa con l’app Flow. MyFitnessPal è un’app gratuita per smartphone e un sito web che rileva la dieta e gli esercizi per determinare le sostanze nutrienti e l'apporto calorico ottimali. L’app MyFitnessPal è disponibile nell’App Store.

1. Nell’app Flow, selezionare Impostazioni generali > MyFitnessPal > On

Flow app settings screenshot

2. Leggi il contratto di licenza e tocca Connetti. Immetti le credenziali MyFitnessPal.
  3. Quindi, l’app MyFitnessPal si apre ed è necessario garantire a Polar accesso di lettura e scrittura al diario di alimentazione ed esercizi di MyFitnessPal

MFP screenshot
  4. Selezionare Polar come dispositivo che calcola i passi e aggiungere i pasti per calcolare le calorie ingerite

Choose device  Add meals

5. Si è, quindi, connessa l’app MyFitnessPal con l’app Flow ed è possibile osservare i dati Polar nell’app MyFitnessPal

Polar data in MFP screenshot