Come si sincronizza il dispositivo Polar con il servizio Flow?

È possibile trasferire dati dal dispositivo Polar tramite un cavo USB o in modo wireless tramite Bluetooth Smart con l’app Polar Flow..

Per sincronizzare i dati con il servizio web Flow tramite cavo USB, è necessario il software FlowSync. Ogni volta che si collega il dispositivo Polar al computer, il software Polar FlowSync trasferisce i dati al servizio web Polar Flow e sincronizza le impostazioni modificate nel servizio. Il software Polar FlowSync deve essere in esecuzione nella barra delle applicazioni del computer (Windows) o nella barra dei menu (Mac OS X) per la sincronizzazione automatica.

Andare su flow.polar.com/start, quindi scaricare e installare il software FlowSync prima di effettuare la sincronizzazione. Quindi, procedere come segue:

1. Collegare il dispositivo Polar alla porta USB del computer con il cavo in dotazione. Assicurarsi che il software FlowSync sia in esecuzione.
  2. La finestra FlowSync si apre sul computer e la sincronizzazione si avvia.
  3. Al termine viene visualizzato Completato.

Ogni volta che è disponibile un aggiornamento firmware, FlowSync avvisa l'utente e ne richiede l'installazione.

Se si modificano le impostazioni nel servizio web Flow quando si collega il dispositivo Polar al computer, premere il pulsante Sincronizza su FlowSync per trasferire le impostazioni al dispositivo Polar.