Come si associa il mio Polar M400/M460 all’app Polar Flow?

Prima dell’associazione, assicurarsi che:

• Il Bluetooth del dispositivo mobile sia stato attivato
  • Modalità aereo non sia attivato (sul dispostivo Polar e sul dispositivo mobile)
  • Il dispositivo mobile sia connesso a Internet
  • L’app Polar Flow sia stata scaricata dall’App Store o da Google Play e installata sul dispositivo mobile.
  • Il dispositivo Polar sia stato registrato nel servizio web Flow con il computer

Per associare un dispositivo mobile:

1. Sul dispositivo mobile, aprire l’app Polar Flow e accedere con l’account Polar.
  2. Sul dispositivo Polar, andare a Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sinc. > Associa dispositivo mobile e premere INIZIA.
  3. Sul dispositivo Polar viene visualizzato Verificare dal pin dell’altro dispositivo xxxxxx. Immettere il codice pin del dispositivo Polar sul dispositivo mobile. Si avvia l’associazione.

4. Al termine, viene visualizzato Associazione completata sul dispositivo Polar.