Stai pensando di vendere il prodotto Polar?

Se si vende il prodotto Polar, è necessario rimuovere l’associazione del prodotto Polar al proprio account Polar ed eliminare i dati salvati sul prodotto Polar. È necessario ripristinare le impostazioni predefinite con il software FlowSync e rimuovere il prodotto dall’elenco dei Prodotti registrati nel servizio web Polar Flow.

Ripristino delle impostazioni predefinite

1. Collegare il prodotto Polar alla porta USB del computer e aprire il software FlowSync.
  2. Toccare l’icona Impostazioni e Ripristino predefiniti. Il ripristino delle impostazioni predefinite richiede poco tempo.
  3. Scollegare il prodotto Polar.

Per istruzioni sul ripristino delle impostazioni predefinite di Polar OH1, seguire i link agli articoli correlati.

Rimozione di un prodotto nel servizio web Polar Flow

1. Andare sul sito flow.polar.com e accedere.
  2. Cliccare sul nome nell’angolo superiore destro e selezionare Prodotti.
  3. Trovare il prodotto sull’elenco e cliccare su Rimuovi.
  4. Confermare cliccando su Rimuovi.