Allenamento in modalità di registrazione

Prima di poter registrare una sessione di allenamento con Polar Verity Sense, questo deve essere registrato e collegato a un account Polar Flow. Questa operazione viene effettuata durante la configurazione iniziale. Per i dettagli, vedi Configurazione di Polar Verity Sense.

1. Accendi Verity Sense premendo il pulsante.
  2. Seleziona la modalità di registrazione premendo brevemente il pulsante finché il LED accanto all’icona di freccia non si illumina. Quando selezioni la modalità di registrazione, il LED di stato sul lato si illumina di colore verde.

3. Dopo avere selezionato la modalità, attendi finché tutti i sei LED non si illuminano. Il sensore è quindi pronto per la misurazione della frequenza cardiaca.

4. Indossa il sensore e inizia la sessione di allenamento.

Al termine della sessione di allenamento, puoi arrestare la registrazione premendo il pulsante finché i LED non si spengono. Sincronizza quindi la sessione di allenamento con l’app e il servizio Web Flow per visualizzare i dettagli della sessione.

Il sensore si sincronizza automaticamente con l’app Polar Flow quando arresti la registrazione se lo smartphone si trova all’interno della portata del segnale Bluetooth. Per altre informazioni, vedi Sincronizzazione.

Se il sensore è utilizzato in modalità di registrazione, le sessioni di allenamento vengono memorizzate nel profilo sport Attività indoor. Puoi modificare il profilo sport toccando l’icona corrispondente nell’app Polar Flow.