S’entraîner en mode enregistrement

Pour pouvoir enregistrer une séance d’entraînement avec le capteur Polar Verity Sense, vous devez préalablement enregistrer votre capteur et l’associer à un compte Polar Flow. Cette opération est réalisée pendant la configuration. Pour en savoir plus, consultez la section Configurer votre capteur Verity Sense.

1. Allumez le capteur en appuyant sur le bouton.
  2. Sélectionnez le mode enregistrement en appuyant brièvement sur le bouton autant de fois que nécessaire, jusqu’à ce que la LED située à côté de l’icône représentant une flèche s’allume. En cas de sélection du mode enregistrement, la LED d’état située sur le côté s’illumine en vert.

3. Une fois la sélection effectuée, attendez que les six LED s’allument. Le capteur est prêt à mesurer votre fréquence cardiaque.

4. Mettez le capteur en place et commencez votre séance d’entraînement.

Après votre séance d’entraînement, vous pouvez arrêter l’enregistrement en appuyant sur le bouton jusqu’à ce que les lumières s’éteignent. Synchronisez ensuite votre séance d’entraînement avec l'application et le service Web Polar Flow pour consulter les détails de votre séance.

Le capteur se synchronise automatiquement avec l’application Polar Flow quand vous arrêtez l’enregistrement, à condition que votre téléphone se trouve dans la zone de portée Bluetooth®. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Synchronisation.

En cas d’utilisation du mode enregistrement, les séances d’entraînement sont stockées sous le profil sportif Autre sport d’intérieur. Vous pouvez modifier le profil sportif en appuyant sur l’icône correspondante dans l’application Polar Flow.