Manuel d’utilisation du Polar Verity Sense

Ce manuel d’utilisation vous aide à vous familiariser avec votre nouveau capteur Polar Verity Sense. Pour consulter des didacticiels vidéo et les FAQ, rendez-vous sur support.polar.com/fr/verity-sense.

Introduction

Félicitations pour l’achat du capteur Polar Verity Sense !

Le capteur optique polyvalent de grande qualité Polar Verity Sense mesure la fréquence cardiaque (FC) sur le bras ou la tempe. C’est l’alternative idéale aux ceintures pectorales et aux dispositifs de mesure de la FC au poignet. Vous pouvez le porter avec son brassard ou son clip de sangle pour lunettes de natation, ou bien l’ajuster contre votre peau. Il offre une totale liberté de mouvement pour de très nombreux sports. Il enregistre la FC, la distance et l’allure en piscine.

Enregistrez vos entraînements dans la mémoire interne du capteur, puis transférez les données dans votre téléphone, ou connectez-le à un dispositif compatible et suivez votre FC en temps réel.

Le capteur Polar Verity Sense transfère les données via Bluetooth® et ANT+™. Vous pouvez l’utiliser avec des dizaines d’applications de fitness majeures comme l’application Polar Flow, ainsi qu’avec des dispositifs d’entraînement compatibles Bluetooth® et ANT+™. Vous pouvez diffuser votre fréquence cardiaque simultanément vers deux dispositifs de réception Bluetooth® différents et autant d’appareils ANT+™ que vous le souhaitez.

Il est fourni avec un brassard confortable lavable en machine, un clip de sangle pour lunettes de natation, un adaptateur de charge USB et une pochette de rangement.

Tirez pleinement parti de votre capteur Polar Verity Sense

Pour tirer pleinement parti des fonctionnalités de votre capteur Verity Sense, connectez-le à Polar Flow, notre service Web et application gratuite. Quand le capteur est connecté à Polar Flow, vous pouvez enregistrer votre séance d’entraînement en utilisant uniquement ce capteur, puis transférer vos données d’entraînement vers le service Web ou l’application Polar Flow. Polar Flow vous permet également d’obtenir les dernières mises à jour pour votre capteur. Pour connecter votre capteur Verity Sense à Polar Flow, configurez-le dans l’application mobile Polar Flow ou le service Web Polar Flow.

Application Polar Flow

Téléchargez l'application Polar Flow depuis l'App Store® ou Google PlayTM. Synchronisez votre capteur avec l’application après l’entraînement et obtenez un aperçu instantané, ainsi que des indications sur les résultats de votre entraînement et vos performances.

Service Web Polar Flow

Synchronisez vos données d’entraînement vers le service Web Polar Flow avec le logiciel FlowSync sur votre ordinateur ou via l’application Polar Flow. Le service Web vous permet de planifier votre entraînement, suivre vos accomplissements, obtenir des conseils et consulter une analyse détaillée de vos résultats d’entraînement. Vous trouverez tout ceci sur le site flow.polar.com.