Ajustes en la app Polar Flow

Antes de editar los ajustes de Verity Sense en la app Polar Flow, debes vincular el sensor con la app. Para ver cómo se hace, consulta Vinculación.

En la app Polar Flow, ve a Dispositivos y selecciona Polar Verity Sense en caso de tener más de un dispositivo Polar.

Activa el sensor para conectarlo con la app Polar Flow y ver los ajustes.

Puedes editar los siguientes ajustes:

Longitud predeterminada de la piscina: indica la longitud predeterminada de la piscina que se debe utilizar para realizar los cálculos de distancia y ritmo de natación. Recuerda que, desde la vista de análisis de entrenamiento de la app Polar Flow, puedes cambiar la longitud de la piscina después del entrenamiento, en cuyo caso las métricas de natación se actualizarán en consecuencia.

Visibilidad: selecciona visibilidad para que tu sensor sea visible para otros dispositivos compatibles.

ANT+: activa o desactiva la transmisión de la frecuencia cardíaca ANT+.

2 dispositivos BLE receptores: elige esta opción para que tu sensor pueda enviar datos sobre la frecuencia cardíaca en tiempo real a dos dispositivos BLE receptores al mismo tiempo, por ejemplo, tu reloj Polar y una máquina de gimnasio.