Vinculación

Vincular con la app Polar Flow

Si has configurado tu Polar Verity Sense con un teléfono como se indica en el capítulo Configuración de tu Polar Verity Sense, el sensor ya estará vinculado con tu teléfono.

Si hiciste la configuración con un ordenador y quieres utilizar tu Polar Verity Sense con la app Polar Flow, debes realizar una sesión de entrenamiento utilizando el sensor en modo de grabación o de natación para luego poder vincularlo con la app Polar Flow.

Antes de vincular un teléfono:

• Descarga la app Polar Flow desde la App Store o Google Play.
  • Asegúrate de que tu teléfono tiene el Bluetooth activado y que el modo avión está desactivado.
  • Asegúrate de que has grabado como mínimo una sesión de entrenamiento en la memoria interna del sensor utilizando el sensor en modo de grabación o en modo de natación.
  • Usuarios de Android: asegúrate de que la ubicación esté habilitada para la app Polar Flow en los ajustes de la aplicación en el teléfono.

Para vincular un teléfono:

Recuerda que tienes que hacer la vinculación en la app Polar Flow y NO en los ajustes de Bluetooth de tu teléfono.

1. En tu teléfono, abre la app Polar Flow e inicia sesión con la cuenta Polar que has creado al configurar el sensor.

Usuarios de Android: Si estás utilizando varios dispositivos Polar compatibles con la app Polar Flow, asegúrate de que has seleccionado Verity Sense como dispositivo activo en la app Flow. De este modo, la app Polar Flow se conectará con tu sensor durante el proceso de vinculación.

2. Pulsa el botón para activar el sensor.
  3. La app Polar Flow te pregunta automáticamente si quieres vincular tu Verity Sense. Acepta la solicitud de vinculación de Bluetooth en tu teléfono.

Te recomendamos que utilices Polar Verity Sense con la app Polar Flow, pero también puedes utilizarlo con otras aplicaciones. Para obtener información sobre cómo vincular el sensor con otras aplicaciones, consulta las instrucciones del desarrollador de la aplicación en cuestión.

Vincular con un reloj Polar

Consulta el manual de tu reloj Polar disponible en support.polar.com para obtener instrucciones específicas de vinculación.