Restablecimiento del sensor

Si tienes problemas con tu sensor Polar Verity Sense, puedes restablecerlo a los ajustes de fábrica. Ten en cuenta que, al restablecer el sensor a los ajustes de fábrica, se eliminan todos los ajustes y datos personales del sensor, de modo que tendrás que configurarlo de nuevo para tu uso personal. Todos los datos que tenías sincronizados con tu sensor están seguros en tu cuenta Flow.

Para restablecer el sensor a los ajustes de fábrica

1. Ve a flow.polar.com/start y descarga e instala el software de transferencia de datos Polar FlowSync en tu ordenador.
  2. Coloca el sensor en el adaptador USB con las lentes hacia arriba, de forma que los contactos del sensor y el adaptador USB coincidan.

3. Abre los ajustes en FlowSync.
  4. Pulsa el botón Factory Reset (Restablecimiento de fábrica).
  5. Si utilizas la app Polar Flow para la sincronización, revisa la lista de dispositivos Bluetooth vinculados en tu teléfono y elimina tu sensor de la lista si aparece en ella.

Ahora tienes que configurar de nuevo tu sensor a través del móvil o del ordenador. Recuerda que tienes que utilizar en la configuración la misma cuenta Polar que utilizaste antes del restablecimiento.