Trainingsmodus wählen

Der Polar Verity Sense verfügt über drei Trainingsmodi: Herzfrequenzmodus, Aufzeichnungsmodus und Schwimmmodus.

Bitte beachte, dass der Sensor mit deinem Polar Flow Konto verbunden werden muss, bevor du ihn im Aufzeichnungs- oder Schwimm-Modus verwenden kannst. Dies erfolgt während der Einrichtung. Wenn du die Einrichtung nicht so durchgeführt hast, wie unter Einrichten deines Verity Sense beschrieben ist, kannst du den Sensor nur im Herzfrequenz-Modus verwenden.

1. Im Herzfrequenz-Modus kannst du den Sensor mit einem kompatiblen Gerät/einer kompatiblen App verbinden und deine Herzfrequenz während der Trainingseinheit in Echtzeit verfolgen. Eine detaillierte Anleitung findest du unter Training im Herzfrequenz-Modus.
  2. Im Aufzeichnungsmodus kannst du deine Trainingseinheit im internen Speicher des Sensors speichern und deine Trainingsdaten anschließend an die Polar Flow App oder den Webservice übertragen. Eine ausführliche Anleitung findest du unter Training im Aufzeichnungsmodus.
  3. Im Schwimmmodus erfasst und speichert der Sensor deine Herzfrequenz, die Distanz und das Tempo automatisch beim Schwimmen im Pool. Eine ausführliche Anleitung findest du unter Training im Schwimmmodus.

Du kannst den Modus nach dem Einschalten des Sensors wählen, indem du kurz die Taste drückst, bis die LED neben dem Modus, den du verwenden möchtest, leuchtet. Warte nach deiner Auswahl, bis alle sechs LEDs leuchten. Der Sensor ist dann bereit, deine Herzfrequenz zu messen – lege ihn einfach an und beginne mit dem Training. Bitte beachte, dass dieser Modus jetzt gesperrt ist und nur geändert werden kann, wenn du den Sensor aus- und wieder einschaltest.