Training im Aufzeichnungsmodus

Bevor du eine Trainingseinheit mit dem Polar Verity Sense aufzeichnen kannst, muss er registriert und mit einem Polar Flow Konto verknüpft werden. Dies erfolgt während der Einrichtung. Weitere Informationen findest du unter Einrichtung deines Verity Sense.

1. Schalte den Verity Sense ein, indem du die Taste drückst.
  2. Wähle den Aufzeichnungsmodus, indem du die Taste kurz drückst, bis die LED neben dem Pfeilsymbol leuchtet. Beim Auswählen des Aufzeichnungsmodus leuchtet die seitliche Status-LED grün.

3. Warte nach deiner Auswahl, bis alle sechs LEDs leuchten. Der Sensor ist dann bereit, deine Herzfrequenz zu messen.

4. Lege den Sensor an und starte deine Trainingseinheit.

Nach deiner Trainingseinheit kannst du die Aufzeichnung beenden, indem du die Taste gedrückt hältst, bis die Leuchten ausgehen. Synchronisiere dann deine Trainingseinheit mit der Polar Flow App und dem Polar Flow Webservice, um dir die Details deiner Trainingseinheit anzusehen.

Der Sensor synchronisiert sich automatisch mit der Polar Flow App, wenn du die Aufzeichnung stoppst und sich dein Smartphone innerhalb der Bluetooth-Reichweite befindet. Weitere Informationen findest du unter Synchronisierung.

Bei Verwendung im Aufzeichnungsmodus werden Trainingseinheiten unter dem Sportprofil Sonstige Indoor gespeichert. Das Sportprofil kann nach Antippen des Sportprofil-Symbols in der Polar Flow App geändert werden.