Polar Verity Sense Gebrauchsanleitung

Diese Gebrauchsanleitung wird dir dabei helfen, dich mit deinem neuen Polar Verity Sense vertraut zu machen. Video-Lernprogramme und häufig gestellte Fragen (FAQs) findest du auf support.polar.com/de/verity-sense.

Einführung

Wir gratulieren dir zu deinem neuen Polar Verity Sense!

Der Polar Verity Sense ist ein vielseitiger und hochwertiger optischer Pulssensor, der den Puls am Arm oder an der Schläfe misst. Er ist eine praktische Alternative zu Herzfrequenz-Sensoren mit Brustgurt und Wearables am Handgelenk. Verwende ihn mit dem Armband oder der Befestigungsklammer für Schwimmbrillen oder platziere ihn einfach eng anliegend direkt auf deiner Haut. Polar Verity Sense sorgt für maximale Bewegungsfreiheit und funktioniert bei zahlreichen Sportarten. Der Polar Verity Sense erfasst den Puls, die Distanz und das Tempo beim Schwimmen im Schwimmbad.

Die Trainingsdaten können im internen Speicher des Sensors gespeichert und anschließend auf dein Smartphone übertragen werden. Oder verbinde den Sensor mit einem kompatiblen Gerät, um deinen Puls während der Trainingseinheit in Echtzeit zu sehen.

Polar Verity Sense übermittelt Daten über Bluetooth® und ANT+. Du kannst den Sensor mit zahlreichen führenden Fitness-Apps, einschließlich der Polar Flow App, sowie mit Bluetooth und „ANT+“-kompatiblen Trainingsgeräten verwenden. Du kannst deine Pulswerte gleichzeitig an zwei verschiedene Bluetooth-Empfangsgeräte sowie beliebig viele ANT+-Geräte übertragen

Der Polar Verity Sense wird mit einem komfortablen, maschinenwaschbaren Armband, Befestigungsklammer für Schwimmbrillen, USB-Ladeadapter und Aufbewahrungstasche geliefert.

Nutze alle Möglichkeiten deines Polar Verity Sense

Um die Funktionen von Verity Sense voll nutzen zu können, verbinde ihn mit Polar Flow, unserer kostenlosen App und unserem kostenlosen Webservice. Wenn der Sensor mit Polar Flow verbunden ist, kannst du deine Trainingseinheit mit dem Sensor aufzeichnen und danach deine Trainingsdaten an die Polar Flow App oder den Webservice übermitteln. Du erhältst auch die neuesten Updates für deinen Sensor über Polar Flow. Um deinen Verity Sense mit Polar Flow zu verbinden, richte ihn mit der mobilen App Polar Flow oder im Polar Flow Webservice ein.

Polar Flow App

Lade dir die Polar Flow App vom App Store® oder von Google PlayTM herunter. Synchronisiere deinen Verity Sense nach dem Training mit der App, um einen sofortigen Überblick und Feedback zu deinen Trainingsergebnissen und deiner Leistung zu erhalten.

Polar Flow Webservice

Synchronisiere deine Trainingsdaten über die FlowSync Software auf deinem Computer oder über die Polar Flow App mit dem Polar Flow Webservice. Im Webservice kannst du dein Training planen, deine Leistungen verfolgen, dich anleiten lassen und dir detaillierte Auswertungen deiner Trainingsergebnisse ansehen. All dies findest du auf flow.polar.com.