Iniciar una sesión de entrenamiento

1. Ponte tu reloj y aprieta la correa.
  2. Para acceder al modo de preentrenamiento, pulsa el botón para acceder al menú principal y selecciona Iniciar entrenamiento.

Desde el modo de preentrenamiento, puedes acceder al menú rápido tocando el icono de menú rápido . Las opciones que se muestran en el menú rápido dependen del deporte seleccionado y del uso del GPS.

Por ejemplo, puedes seleccionar un objetivo del entrenamiento favorito que desees realizar y añadir cronómetros a las vistas de entrenamiento. Para obtener más información, consulta Menú rápido.

Tras realizar tu selección, el reloj regresa al modo de preentrenamiento.

3. Localiza tu deporte preferido.
  4. Permanece en el modo de preentrenamiento hasta que el reloj haya detectado tu frecuencia cardíaca y las señales del satélite GPS (si procede para tu deporte) para asegurarte de que los datos de entrenamiento sean precisos. Para captar las señales del satélite GPS, sal al exterior y aléjate de edificios altos y árboles. Mantén el reloj quieto con la pantalla hacia arriba y evita tocar el reloj durante el proceso de búsqueda de la señal de GPS.

Si has vinculado un sensor Bluetooth opcional con tu reloj, el reloj iniciará también automáticamente la búsqueda de la señal del sensor.

El círculo alrededor del icono de GPS cambiará a verde cuando el GPS esté preparado. El reloj te lo notifica con una vibración

El reloj ha detectado tu frecuencia cardíaca cuando se muestra tu frecuencia cardíaca.

Cuando llevas puesto un sensor de frecuencia cardíaca Polar vinculado con tu reloj, este utiliza automáticamente el sensor conectado para medir tu frecuencia cardíaca durante las sesiones de entrenamiento. Un círculo de color azul alrededor del símbolo de frecuencia cardíaca indica que tu reloj utiliza el sensor conectado para medir tu frecuencia cardíaca.

5. Cuando se detecten todas las señales, toca la pantalla para iniciar la grabación de entrenamiento.

Consulta Durante el entrenamiento para obtener más información sobre lo que puedes hacer con tu reloj durante el entrenamiento.

Iniciar una sesión de entrenamiento planificada

Puedes planificar tu entrenamiento y crear objetivos de entrenamiento detallado en la app Polar Flow o en el servicio web Polar Flow y sincronizarlos con tu reloj.

Para iniciar una sesión de entrenamiento planificada programada para ese día:

1. Entra en el modo de preentrenamiento pulsando el botón y tocando después Iniciar entrenamiento.
  2. Se te pedirá que inicies un objetivo de entrenamiento que tengas planificado para el día.

3. Toca icono con marca de verificación verde para ver la información de destino.
  4. Toca Empezar para volver al modo de preentrenamiento y elige el perfil de deporte que quieras usar.
  5. Cuando el reloj haya detectado todas las señales, toca la pantalla. Aparece el mensaje Grabación iniciada y puedes empezar el entrenamiento.

Tu reloj te guiará para completar tu objetivo durante el entrenamiento. Consulta Durante el entrenamiento para obtener más información.

Tus objetivos de entrenamiento planificados también se incluirán en las sugerencias de entrenamiento de FitSpark.